18-летний парень изнасиловал 68-летнюю старушку

18-летний парень изнасиловал 68-летнюю старушку

Затянувшийся конфликт между двумя деревенскими семьями в Устьянском районе (Архангельской области) привел к драме – жертвой 18-летнего насильника, Александра П., стала престарелая мать его давнего недруга.

Выставив раму и разбив стекло, в спальню к пожилой женщине забрался 18-летний парень, многократно конфликтовавший с ее сыном.

Накачавшийся спиртным парень бросил 68-летнюю женщину на пол, сорвал с нее халат и, решив поглумиться над женщиной, начал насиловать ее. Угрожал убить.

Устьянский районный суд (Архангельской области) под председательством судьи Рыжковой М.А. установил, что Александр П. совершил изнасилование, соединенное с угрозой убийства, и иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийства, и приговорил его к шести годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, об этом “Экологии Севера” сообщили в пресс-службе Архангельского областного суда.

Image

Влияние экологической обстановки на человека

Невозможно переоценить влияние современного экологического состояния природы на человека и его здоровье, ведь окружающая среда - место нашего непосредственного обитания.

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

Жюль Верн: удивительные предсказания писателя-фантаста

Сегодня Верна помнят не только потому, что он был великим рассказчиком, но и потому, что он был гением с большим научным любопытством, предсказавшим множество изобретений. Нет сомнений, что Жюль Верн был человеком, опередившим свое время.

Image

В результате колонизации Марса появится новый вид людей

Эксперты уверены, что выживание в условиях другой планеты станет причиной накопления мутаций в организме человека, что приведёт к появлению на Марсе нового вида людей.