Ульяновский голеадор не будет выступать в архангельском «Воднике»

Ульяновский голеадор не будет выступать в архангельском «Воднике»

Архангельский “Водник” так и не дождался укрепления своих рядов за счет лучшего бомбардира ульяновской “Волги” Евгения Мастрюкова.

В прошлом сезоне этот хоккеист забил в ворота соперников 25 мячей. И вот, наконец, судьба ульяновского нападающего определилась. Он подписал контракт с красногорским “Зорким”, одним из тренеров которого является экс-наставник “Волги” Вячеслав Иевлев.

Помимо Мастрюкова в подмосковной команде в следующем сезоне выступят еще четверо бывших ульяновцев: Петр Захаров, Равиль Сиразетдинов, Денис Котков и Дмитрий Козин.

Не остался без хоккеистов “Волги” и архангельский “Водник”, где выступят также четверо экс-ульяновцев: Максим Юмин, Виталий Грачев, Румиль Галиуллин и Руслан Галяутдинов, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Жюль Верн: человек, опередивший свое время и предсказавший будущее

Жюль Верн (1828 - 1905) сегодня широко известен как отец научной фантастики. Его научно-фантастические рассказы были основаны на науке и технике, и он вдохновил поколения ученых, изобретателей и исследователей. Что действительно примечательно, так это то, что многие из предсказаний Жюля Верна осуществились, и он действительно смог предсказать будущее.

Image

Как ИИ поможет бороться с глобальным потеплением?

Искусственный интеллект вызывает в памяти страх потери работы и проблемы с личной жизнью, не говоря уже о научной фантастической дистопии. Но машинное обучение также может помочь нам сэкономить энергию и улучшить использование возобновляемых источников энергии.