Губернатора НАО Алексея Баринова поддержал гендиректор Соломбальского ЦБК

Губернатора НАО Алексея Баринова поддержал гендиректор Соломбальского ЦБК

Депутат Архангельского областного Собрания, гендиректор ОАО “Соломбальский ЦБК” Николай Львов обратился к общественности Архангельской области.

Все последние дни в нашем регионе проходят под знаком “дела” губернатора Ненецкого автономного округа Алексея Викторовича Баринова. Беспрецедентную огласку получил процесс на федеральном уровне. Считаю, что не вправе оставлять происходящие события без собственной оценки.

Я знаю Алексея Викторовича, как человека, много сделавшего для позитивного развития региона. Возглавив ОАО “Архангельскгеолдобыча” - старейшее геологоразведочное предприятие страны, он дал ему вторую жизнь. При Баринове компания динамично развивалась, принимала самое активное участие в экономической и социальной жизни области.

Курс на развитие был сохранен и в НАО. Работа Алексея Баринова всегда была результативной, грамотной, направленной на благо трудового коллектива, избирателей, а по большому счету - на благо страны и людей, сообщает ИА “RUSNORD”.

Image

Глобальное потепление может повысить заболеваемость гриппом

Потепление климата может изменить распределение различных заболеваний и насекомых, распространяющих их. Теперь, новое исследование на мышах предполагает, что потепление климата может также препятствовать иммунному ответу животных и людей, зараженных вирусами и другими патогенными микроорганизмами.

Image

"Плавающая урна" очищает от мусора Мировой океан

Ежегодно Мировой океан засоряют тонны мусора, что приводит к тяжелым экологическим последствиям. С учетом масштаба проблемы, большую ценность представляет австралийское изобретение — "плавающая урна" для очистки океана, которая собирает полтонны отходов в год.

Image

Гренландия тает быстрее, чем мы думали

Таяние ледяного покрова Гренландии уже происходит самыми быстрыми темпами за столетия, и оно только ускоряется, поскольку климат продолжает теплеть.

Image

Бозон Хиггса и почему его так хотели найти

Несколько лет назад новость о том, что ученые наконец обнаружили неуловимый бозон Хиггса, была на всех новостных ресурсах, имеющих хоть какое-то отношение к науке. Но что же примечательного в этой элементарной частице? Именно об этом мы поговорим в этой статье.