Губернатора НАО Алексея Баринова поддержал гендиректор Соломбальского ЦБК

Губернатора НАО Алексея Баринова поддержал гендиректор Соломбальского ЦБК

Депутат Архангельского областного Собрания, гендиректор ОАО “Соломбальский ЦБК” Николай Львов обратился к общественности Архангельской области.

Все последние дни в нашем регионе проходят под знаком “дела” губернатора Ненецкого автономного округа Алексея Викторовича Баринова. Беспрецедентную огласку получил процесс на федеральном уровне. Считаю, что не вправе оставлять происходящие события без собственной оценки.

Я знаю Алексея Викторовича, как человека, много сделавшего для позитивного развития региона. Возглавив ОАО “Архангельскгеолдобыча” - старейшее геологоразведочное предприятие страны, он дал ему вторую жизнь. При Баринове компания динамично развивалась, принимала самое активное участие в экономической и социальной жизни области.

Курс на развитие был сохранен и в НАО. Работа Алексея Баринова всегда была результативной, грамотной, направленной на благо трудового коллектива, избирателей, а по большому счету - на благо страны и людей, сообщает ИА “RUSNORD”.

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Интересные факты о планете Нептун

Нептун — темная и холодная планета. Он входит в число восьми планет Солнечной системы. Нептун имеет некоторые особенности и характеристики, которые отличают его от других планет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.