В кабинете главы администрации Ненецкого автономного округа идет обыск

В кабинете главы администрации Ненецкого автономного округа идет обыск

Информация о загадочном визите прокурора Северо-Западного Федерального округа Ивана Конрада в Нарьян-Мар получила весьма неожиданное продолжение.

Как сообщают НОВОСТИ НАО, некоторые местные наблюдатели связывают таинственный визит прокурора в НАО с состоявшейся накануне в Нарьян-Маре внеочередной сессией Окружного собрания депутатов НАО, на которой депутаты не согласовали отзыв своего сенатора Александра Сабадаша.

Конрад якобы затребовал для изучения протокол вчерашнего заседания регионального парламента по вопросу о членстве Сабадаша в СовФеде.

К этому часу из Нарьян-Мара поступила еще одна информация: идет обыск в кабинете главы администрации НАО. Обыск якобы проводится самим Иваном Конрадом и несколькими людьми, прилетевшими с ним сегодня под покровом тайны.

Image

Как японских школьников учат любоваться природой

В Японии большое значение уделяется синтоистским и буддистским духовным практикам. Богатые духовные традиции наложили на японцев отпечаток особого, порой мистического отношения к окружающему миру.

Image

Загрязнение воздуха помещений: какие вещества наиболее опасны для нас?

Классифицировать загрязнители воздуха по степени риска сложно, потому что воздух в помещении содержит большое количество различных веществ, и потому, что уровни варьируются в разных странах.

Image

Нанотехнологии могут значительно улучшить качество нашей жизни

Нанотехнологии и наноматериалы используют крошечные частицы нанометрового размера (миллионные доли миллиметра) и могут многое предложить для улучшения качества нашей жизни.

Image

Приливная энергетика: как ее получают и в чем ее потенциал

Приливы являются относительно предсказуемыми регулярными циклами и в значительной степени не подвержены влиянию погоды, например, как солнечная энергия ветра.