Главный санитар Онищенко помог российским виноделам

Главный санитар Онищенко помог российским виноделам

В результате запрета на ввоз в Россию грузинского и молдавского вина, рост цен на российские вина в ближайшие два месяца составит 30%.
Рост цен на продукцию российских виноделов уже составил 10%.

Лучше стали продаваться вина кубанских производителей, но их немного и их быстро выпьют, пишет Деловой Петербург.

Сложность ситуации заключается также в том, что половина производимого в России вина производилась из молдавских виноматериалов, ввоз которых также под запретом.

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Шелковый путь стал причиной распространения болезней

Исследовательская команда, в том числе исследователи из Кембриджского университета и Китайской академии социальных наук и Института реликвий и археологии Ганьсу, в настоящее время нашли самые ранние доказательства распространения инфекционных болезнетворных организмов вдоль Шелкового пути.

Image

Интересные факты о спутнике Юпитера Каллисто

Каллисто - это вторая по величине луна Юпитера и третья по размеру луна в Солнечной системе. Наряду с Ио, Ганимедом и Европой, она принадлежит к числу галилеевых лун и была открыта Галилео Галилеем 7 января 1610 года.