Деревянное домостроение - путь к доступному и комфортному жилью

VIII Международная конференция "Деревянное домостроение - путь к доступному и комфортному жилью" под председательством руководителя Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз) Валерия Рощупкина пройдет 14 марта 2006 г. в ВК "Крокус-Экспо" в Москве

Конференция пройдет в рамках второй международной выставки "WOODBUILD - 2006".

Участники конференции - руководители ведущих российских предприятий лесной промышленности, общественных объединений лесной индустрии, представители Рослесхоза и других ведомств обсудят место и роль деревянного домостроения в реализации национальной жилищной программы, реформы технического регулирования в проектно-строительном комплексе, пути развития массового деревянного домостроения и другие актуальные вопросы деревянного строительства в России.

Организаторами конференции являются некоммерческое партнерство "Ассоциация деревянного домостроения" (г. Санкт-Петербург) и некоммерческое партнерство "Конфедерация ассоциаций и союзов лесной, целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности" (г. Москва).

По словам В.Рощупкина, лесному бизнесу необходимо использовать имеющиеся возможности для увеличения доли древесины в строительстве в первую очередь за счет наращивания мощностей индустриального деревянного домостроения с применением высоких технологий, позволяющих производить быстровозводимые комфортные дома.

"Вселяют надежду и уверенность последовательные совместные действия в этом направлении Ассоциации деревянного домостроения и Конфедерации ассоциаций и союзов лесной, целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Позитивная целенаправленная работа лесопромышленников должна быть направлена на эффективное использование лесных ресурсов, повышение значимости лесного сектора экономики в реализации общегосударственных проектов по улучшению качества жизни людей", - подчеркивает Валерий Рощупкин.

VIII Международная конференция "Деревянное домостроение - путь к доступному и комфортному жилью" состоится 14 марта 2006 года в 10.00 по адресу: Московская область, г. Красногорск, п/о "Красногорск-4", 65-66 км. МКАД, торгово-выставочный комплекс "Крокус-Сити", корпус № 2, конференц-зал "А".

Аккредитации журналистов проводится по тел. (495) 230-69-25. Электронная почта o.muratova@tdmgil.ru. Для аккредитации необходимо указать название СМИ, фактический адрес, телефон, факс, E-mail, ФИО аккредитуемых журналистов.

Министерство Природных Ресурсов России

Image

Современные загрязнители воды

В прошлом загрязнение рек в развивающихся странах происходило в основном от сбрасывания необработанных сточных вод.

Image

В глобальном потеплении обвинили гражданскую авиацию

Ученые, климатологи и экологи продолжают изучать причины глобального потепления, которое окутало весь мир и грозит всевозможными катастрофами, а также поиски путей, чтобы избежать ее.

Image

Климатологи: потепление на земле стало агрессивным

Температура на Земле продолжает увеличиваться с каждым годом. Такого зноя планета не знала последние 120 тысяч лет и период, начавшийся с 2015 года, может быть ознаменован как начало эпохи жары.

Image

На Землю обрушился сильнейший геомагнитный шторм

Земля оказалась в плену мощнейшей геомагнитной бури, которую специалисты оценивают как относящуюся к классу G3 и считающуюся довольно опасной.

Image

Каковы последствия загара для организма

Для всех нас лето выступает, казалось бы, идеальным временем для того, чтобы, наконец, вдоволь насладиться солнечными лучами и теплом.

Image

Что мы знаем о народах Севера

О жизни народов Крайнего Севера, мы знаем в основном из фильмов и книг.

Image

Почему киты такие большие

Средние размеры млекопитающих, населяющих океаны, гораздо больше, чем жителей суши.

Image

Почему нам снятся сны

Вы когда-нибудь задумывались после очередного кошмара или психоделического сюжета сна, откуда берутся ваши сновидения и от чего они зависят? Четкого ответа на эти вопросы нет до сих пор, существуют лишь гипотезы ученых и экспертов в области психологии и психотерапии. С некоторыми из этих теорий можно ознакомится в этой статье.