Двухголовый теленок с... заячьими лапами

Двухголовый теленок с... заячьими лапами

Теленок с двумя головами и заячьими лапами появился на свет в Смоленском районе Алтайского края. Как сообщили "Интерфаксу" в краевом управлении ветеринарии, роды у коровы Лаванды были тяжелыми: теленка не могли извлечь более четырех часов. Чтобы вытащить его, пришлось позвать на помощь главного ветврача района.

Как оказалось, у новорожденной телочки - две головы. Помимо этого, задние ноги у нее похожи на заячьи, а хвост очень длинный. У животного также очень большое сердце, отсутствует позвоночник и почти нет легких.

По словам представителя ветуправления, было решено животное усыпить, так как оно в любом случае не смогло бы выжить, и заспиртовать. "Специалисты полагают, что заспиртованная новорожденная телочка могла бы стать экспонатом в музее", - отметил собеседник агентства.

Всероссийский Экологический Портал

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Интересные факты о планете Нептун

Нептун — темная и холодная планета. Он входит в число восьми планет Солнечной системы. Нептун имеет некоторые особенности и характеристики, которые отличают его от других планет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.