Экология и здоровье

Обручальное кольцо может стать причиной импотенции?

Обручальное кольцо, которое многие мужчины носят на безымянном пальце правой руки постоянно, может стать причиной сексуальной слабости, позывом к расстройствам, а в конечном итоге и к полной или частичной импотенции.

Как показали последние исследования белорусских ученых, опасения лишиться мужской “крепости” после многолетнего, постоянного ношения кольца на безымянном пальце не лишены оснований.

Ситуацию комментирует известный биоэнерготерапевт из Северодвинска (Архангельская область), народный целитель Сергей Гагарин.

“Из курса физики средней школы любой грамотный человек помнит так называемое “правило буравчика”: когда проводник с током помещается в замкнутый контур, в нем возникает ЭДС самоиндукции с определенным вектором. С достаточным приближение можно считать нервы в пальцах рук проводником, а обручальное кольцо – замкнутым контуром.

Если палец руки помещен в контур-кольцо, в нем так или иначе происходит усиление потока специфической энергии. Известно, что через безымянный палец проходит так называемый энергетический меридиан почек. Поток через палец поступает в чакру сватхистхана, которая “отвечает” за мочеполовую систему, а значит, в какой-то мере и за сексуальную сферу.

Если кольцо носить периодически, “в нужное время в нужный час”, то благотворное воздействие потока на интимную сферу налицо. Но если же кольцо носить постоянно… Представьте себе капающую воду, которая камень точит. Или лекарство – его ведь употребляют, когда в нем есть необходимость. А прием любого лекарства “просто так” всегда приводит к нежелательным последствиям…

Славяне, например, носили обручальное кольцо не более четырех часов в сутки. И сексуальные силы у них были достаточно высоки (вспомните древние былины и сказания). И детей было традиционно много. На время работы или сна они обручальное кольцо снимали.

Отмечу: проблема достаточно сложна, и мое объяснение охватывает лишь ее часть. Можно в связи с этой темой вспомнить, например, и о качествах металлов – серебра и золота, и о многом другом. Но в целом вывод сделать можно такой: у тех, кто носит кольцо не 24 часа в сутки, проблем с сексом может быть меньше”.

ПРАВДА.Ру

Image

ОНФ предложил расширить границы "зеленых щитов"

Ситуация с экологической обстановкой в российских городах достаточно сложная. Если некоторые промышленные предприятия можно вынести за черту города, то ограничить движение транспорта, от которого исходят до 80% вредных выбросов почти невозможно.

Image

В озере Могильное может погибнуть кильдинская треска

Ученые МАГУ, побывавшие на озере Могильное, которое находится на острове Кильдин в Баренцевом море, заявили, что реликтовая кильдинская треска может навсегда исчезнуть.

Image

Белые носороги объединились для спасения своих истребленных собратьев

Пара южных белых носорогов по имени Виктория и Амани в заповеднике Сафари-парк в Сан-Диего ожидают потомство, и хотя беременность сама по себе повод для праздника, но в данном случае речь идет возможности спасти животных, которые практически полностью истреблены и не встречаются в живой природе.

Image

Уникальные природные явления

Человек считает, что смог обуздать и подчинить себе природу, но природа так не считает и время от времени напоминает о том, насколько мы ничтожны и уязвимы.