"Экология Севера" начинает работу

"Экология Севера" начинает работу

“Экология Севера” - информационно-аналитический портал, созданный в 2005 году в рамках раздела “Экология” Общероссийского информационно-аналитического интернет-издания “ПРАВДА.Ру”.

Сегодня практически все сферы российской жизни так или иначе связаны с экологией. Главная цель создания сайта “Эко-Север” -- экологическое просвещение читателей, информирование о работе органов власти, предприятий и общественных организаций в сфере охраны окружающей среды.

Задача проекта “Эко-Север” - собрать в одно целое пласты разрозненной информации на темы, так или иначе связанные с экологией. Для жителей Русского Севера (а это, согласитесь, большая часть нашей с вами страны) такая информация очень важна, ведь зачастую именно плохая информированность населения способствует манипуляции общественным мнением и откладыванию решений насущных экологических проблем.

На сайте “Эко-Север” действует ФОРУМ, который сможет стать площадкой для общения экологов со всей России. К сожалению, сегодня многие экологи разобощены, зачастую не знают о работе друг друга.

Давайте работать ВМЕСТЕ!

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

Пробы воды с пляжей Хакасии оказались не соответствующими стандартам

На пляжах Хакасии на минувшей неделе были выявлены нестандартные пробы воды по микробиологическим характеристикам.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.