Власти Анапы запретили отдыхающим купание с матрасами в море

http://img.ecosever.ru/article/2/4/6/4246.jpeg

Власти Анапы запретили отдыхающим купание с матрасами в море

Власти города-курорта Анапа призвали отдыхающих проявлять осторожность и соблюдать меры личной безопасности. Такое предупреждение было вынесено из-за усиления отжимного северо-восточного ветра.

В связи с этим, использование надувных плавательных средств и катамаранов в море запрещается. Об этом говорится в сообщении пресс-службы местной администрации.

А ранее «Кубанские новости» сообщали, что в вечернее время 11 августа от спасателя пляжа «Лазурный» Лазаревского района поступило сообщение, что мужчину на надувном матрасе уносит в открытое море.

Специалисты бросились на его спасение на гидроцикле и на отдалении одного километра от береговой полосы нашли его. Им оказался 36-летний житель города Ставрополь. Сотрудники МЧС доставили его на берег, от помощи медиков мужчина отказался.

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.