Жители Находки очистили пляж от мусора

http://img.ecosever.ru/article/2/3/5/4235.jpeg

Жители Находки очистили пляж от мусора

С прибрежной территории местыне жители вывезли примерно 9 кубометров бытовых отходов.

В рамках реализации нацпроекта «Экология» участники акции «Вода России» очистили от мусора пляж бухты Мусатова в городе Находка, пишет РИА VladNews.

В акции участвовали работники АО «Порт Восточные Ворота - Приморский завод» вместе с волонтерами, которые не только очистили территорию рядом с бухтой Мусатова от мусорных отходов, но и засыпали щебнем дорожные ямы. В результате, они вывезли около девяти кубометров мусора.

Также отмечается, что дял того, чтобы навести порядок на муниципальных пляжах, берегах рек и водоемах в парках, к проекту «Экология» были привлечены тысячи волонтеров со всего края. Благодаря им с апреля этого года убрали мусор почти с 70-ти километров прибрежной зоны.

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.