В Ловати поймали рыбу с человеческими зубами

http://img.ecosever.ru/article/0/9/7/4097.jpeg

В Ловати поймали рыбу с человеческими зубами

Рыбу, близкую по виду к пираньям выловил из реки Ловать житель Великих Лук. Хищное создание под названием бурый паку водится обычно в реках Латинской Америки. Ее отличительная черта — квадратные, как у человека, зубы, пишет Poplawok.ru.

Рыбная ловля проходила ночью. Сначала рыболов полагал, что клюет щука, так как рывки были сильные и направлены в разные стороны, но внешне рыба оказалась похожей на леща. Тащить ее из воды мужчина побоялся, увидев зубы, но снял на мобильный телефон и выложил "ВКонтакте" в сообществе "Великие Луки. Рыбаки".

Бурый паку и вправду похож на пиранью. Его уникальное отличие: вместо того, чтобы рвать тело жертвы клыками, он прокусывает его насквозь и отрывает куски. Сложно сказать, каким образом паку вдруг оказался в России вдали от "родного" климата и типичной для него пищи. Но время от времени случается и такое: вылавливают не только пираний, но и рыбу фугу, начиненную смертельно опасным ядом или даже агрессивную барракуду. Возможно, экзотическая "рыбка" была выпущена кем-то в воду из частного владения.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.

Image

Что такое "умный дом"

Умный дом - автоматизированная система управления всеми инженерными системами дома. Появилась в 20 веке и применялась преимущественно на военных объектах. Долгое время для жилых домов оставалась довольно дорогостоящим решением. Лишь в 21 веке становится широко доступна простым пользователям.