Бродячие собаки нападают на людей

http://img.ecosever.ru/article/8/0/9/3809.jpeg

Бродячие собаки нападают на людей

В Подмосковье бродячие собаки утащили ребенка в канализационную трубу.

Произошло это в подмосковном Ногинске, где бродячие дворняги напали на двухлетнего ребенка. Инцидент произошел 26 мая. Это случилось во дворе жилого дома. Собаки затащили его в канализационную трубу.

После нескольких часов поиска по всему городу родители малыша и волонтеры смогли найти его только вечером, сообщает Yoki.ru.

Читайте также: Весна: живое оружие на улицах города

Как сообщили в Главном следственном управлении СК по Московской области, собаки ребенка сильно покусали, и он был доставлен в больницу.

Сейчас он находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. За его жизнь борются врачи. Начата доследственная проверка. На месте происшествия работают следователи.

Читайте также: Собака бывает кусачей…

В Екатеринбурге две недели назад охотничья собака напала на трехлетнего мальчика и кусала его 20 минут. Ребенка доставили в больницу и прооперировали.

А в апреле в Красноярском крае огромный алабай напал на школьника. Спас его проезжавший мимо водитель.

Фото превью: Change.org

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Что если ваша кровь может убить комаров?

Широко используемый антипаразитарный препарат может стать новым оружием в борьбе с малярией.

Image

На Урале придумали рецепт полезного мороженого с водорослями

В одном из университетов Екатеринбурга разработали мороженое для людей, у которых лактазная недостаточность, то есть непереносимость молочных продуктов.