Бродячие собаки нападают на людей

http://img.ecosever.ru/article/8/0/9/3809.jpeg

Бродячие собаки нападают на людей

В Подмосковье бродячие собаки утащили ребенка в канализационную трубу.

Произошло это в подмосковном Ногинске, где бродячие дворняги напали на двухлетнего ребенка. Инцидент произошел 26 мая. Это случилось во дворе жилого дома. Собаки затащили его в канализационную трубу.

После нескольких часов поиска по всему городу родители малыша и волонтеры смогли найти его только вечером, сообщает Yoki.ru.

Читайте также: Весна: живое оружие на улицах города

Как сообщили в Главном следственном управлении СК по Московской области, собаки ребенка сильно покусали, и он был доставлен в больницу.

Сейчас он находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. За его жизнь борются врачи. Начата доследственная проверка. На месте происшествия работают следователи.

Читайте также: Собака бывает кусачей…

В Екатеринбурге две недели назад охотничья собака напала на трехлетнего мальчика и кусала его 20 минут. Ребенка доставили в больницу и прооперировали.

А в апреле в Красноярском крае огромный алабай напал на школьника. Спас его проезжавший мимо водитель.

Фото превью: Change.org

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.