В Испании пара два года жила вместе с роем пчел в спальне

http://img.ecosever.ru/article/8/1/0/3810.jpeg

В Испании пара два года жила вместе с роем пчел в спальне

В Испании пара из города Пинос-Пуэнте была удивлена, услышав из стены в спальне громкое гудение. Но настоящий шок пара испытала чуть позже, когда местный пчеловод обнаружил в их стене гигантский улей, в котором было 80 тысяч пчел.

Как сообщает сайт Repairshome.ru, супруги на протяжении года слышали непонятный шум в спальне, но за помощью обратились тогда, когда из-за странных звуков уже невозможно было заснуть.

Пчеловод Серджо Герреро рассказал, что ему часто приходится помогать многим жителям избавиться от пчел, но этот случай его просто шокировал.

По его словам, за 1 день матка пчелы может откладывать до 1,4 тысячи яиц, но для того, чтобы образовалась такая крупная колония, нужно примерно 2 года.

Герреро, который каждый год выносит из домов своих клиентов более миллиона пчел, ранее не видел ничего подобного. Его удивило спокойствие семьи, которая так долго ничего не предпринимала для того, чтобы разобраться, что же является источником этого гула.

Пчеловод советует, что при первых же признаках того, что в доме завелись пчелы, нужно сразу обращаться за помощью и не решать эту проблему самим.

Настоящий специалист не будет убивать пчел, он выпустит их на свободу или посадит в улей.

Сам Герреро обычно пользуется вторым методом, а потом угощает своих клиентов медом пчел, которые доставляли им неприятности.

Читайте также:

Житель Санкт-Петербурга нашел в своей квартире рельсы

Уборка дома перед праздником помогла семейной паре…

Фото превью: УРА-Информ

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.