Американец поймал огромную аллигаторовую щуку

http://img.ecosever.ru/article/7/3/3/3733.jpeg

Американец поймал огромную аллигаторовую щуку

В штате Оклахома (США) рыбак Захари Саттерфилд поймал на озере Тексома громадную аллигаторовую щуку, рассказывает Poplawok.ru.

В некоторых изданиях пишут, что щука попалась на крючок. На самом деле, Саттерфилд ходил на рыбалку с луком и гарпуном. Щука весила почти восемьдесят килограммов и была около двух метров длиной.

К счастью, как написал сам Саттерфилд в группе The Oklahoma Game Wardens в социальной сети Facebook, рядом с ним оказались Ник и Билли Сутерфильды. Только с их помощью ему удалось справиться с громадной рыбой.

"Без них, мне пришлось бы отказаться от добычи или долго помучаться", — говорит он.

Отметим, что Захари Саттерфилд поймал не самую крупную аллигаторову щуку или, как ее еще называют, миссисипского панцирника (Atractosteus spatula). Есть экземпляры, которые весят до 130 килограммов и вырастают до 3 метров в длину.

Живут Atractosteus spatula в пресной воде, но не погибают и в соленой. Могут дышать атмосферным воздухом.

Фото привью: Телеканал Звезда

Читайте также:

Сызранский рыбак спас куропатку от смерти

Таких карпов тайские рыбаки еще не видели

Американский рыбак поймал огромного сома

Travelify опубликовал фотографии каменных кораблей Гурона

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Интересные факты о планете Нептун

Нептун — темная и холодная планета. Он входит в число восьми планет Солнечной системы. Нептун имеет некоторые особенности и характеристики, которые отличают его от других планет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.