Крокодил чуть не съел львицу

http://img.ecosever.ru/article/6/0/0/3600.jpeg

Крокодил чуть не съел львицу

В парке Крюгера (ЮАР) рыбаки сняли на камеру чуть было не случившуюся трагедию: крокодил напал на львицу, и она чудом спаслась, рассказывает Poplawok.ru.

Львице по каким-то своим делам нужно было переправиться на другой берег неширокой реки. Она вошла в воду и поплыла, но тут откуда-то взялся крокодил, нагнал кошку и уже открыл пасть.

По сюжету было ясно, что он схватит ее поперек тела. Но львица нырнула под воду и появилась на поверхности воды, когда до берега оставалось недалеко.

Она уже доставала ногами до дна и в несколько прыжков добралась до берега. Удивительно, что к происшествию жена царя зверей отнеслась как к чему-то повседневному и само собой разумеющемуся.

Фото: meganews. su

Читайте также:

В Долине смерти появилось озеро

Американский рыбак поймал огромного сома

Дайвер выбрался из пасти кита живой и невредимый

Bigpicture выложил виртуальную выставку лодок

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Интересные факты о планете Нептун

Нептун — темная и холодная планета. Он входит в число восьми планет Солнечной системы. Нептун имеет некоторые особенности и характеристики, которые отличают его от других планет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.