Рыбакам-подводникам стали попадаться авиабомбы

http://img.ecosever.ru/article/5/9/5/3595.jpeg

Рыбакам-подводникам стали попадаться авиабомбы

Сразу в двух местах на дне водоемов нашли несколько авиабомб. Один случай произошел на реке Майн (Германия), другой в Крыму, рассказывает Poplawok.ru.

Пять авиабомб весом по 100 кг недалеко от берега нашли в Бахчисарайском районе Крыма. Это были фугасные авиабомбы (ФАБ-100).

Американскую бомбу весом 250 килограммов обнаружили в Майне. Ее обезвредили (взорвали) на месте прямо в центре города Франкфурт-на-Майне. Для этого пришлось эвакуировать с прилегающей территории сразу 600 человек.

В обоих случаях бомбы нашли подводные охотники.

По некоторым данным на Германию во время Второй мировой войны сбросили 2 миллиона авиабомб. Пятая часть снарядов не разорвалась, и их до сих пор находят каждый месяц.

Фото: Newsyou.info

Читайте также:

Сызранский рыбак спас куропатку от смерти

Таких карпов тайские рыбаки еще не видели

Американский рыбак поймал огромного сома

Travelify опубликовал фотографии каменных кораблей Гурона

Image

Революционные препараты от рака проходят испытания

Английские пациенты станут одними из первых в мире, кто получат новейшие лекарства от рака. Эти революционные препараты воздействуют на любые типы опухолей, сообщает Pora.Ru.

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Восемь интересных фактов о Юпитере

Пятая планета от Солнца является самой потрясающей и таинственной из всех планет в нашей Солнечной системе. Юпитер, или «Газовый гигант», в два с половиной раза массивнее Меркурия, Венеры, Марса, Земли, Урана и Нептуна вместе взятых. Эта планета таит в себе массу непознанного, однако кое-что все же известно.

Image

Могли ли неандертальцы говорить?

Существует множество доказательств того, что неандертальцы были сложными социальными существами. В свете их очевидных когнитивных способностей, видимо у них был свой язык. На сегодняшний день нет никаких доказательств того, что неандертальцы развивали письменность, поэтому язык, если бы он существовал, был лишь словесным.