В Ингушетии сбежавший медведь напал на двоих человек

http://img.ecosever.ru/article/5/8/3/3583.jpeg

В Ингушетии сбежавший медведь напал на двоих человек

Региональное МВД сообщило об инциденте, произошедшем в городе Карабулак в Ингушетии. Из парка отдыха сбежал медведь и напал на двоих человек.

Сотрудники полиции сразу выехали на место происшествия. Им пришлось воспользоваться табельным оружием, чтобы обезопасить жителей от дикого зверя.

Известно, что медведь содержался в клетке на территории частного ресторана, расположенного в парке. Сообщается, что там содержатся и другие животные.

В связи с данным происшествие проводит проверка.

Как сообщает сайт medpulse.ru, жертвами хищника стали два человек. Один из них получил серьезные травмы, сейчас он лежит в больнице. У него рваные раны левого предплечья, а также ушибы и ссадины. Его состояние медики оценивают как нормальное.

Второй пострадавший отделался небольшими ссадинами. Ему оказали медицинскую помощь. Он находится дома.

Второму человеку оказали первую медицинскую помощь и отпустили его домой.

Фото: RT

Читайте также:

Укус комара превратил жителя Пакистана в инвалида со слоновыми ногами

В московском регионе "укоренилась малярия"

Укушенный змеей мужчина укусил жену, чтобы умереть вместе с ней

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Скандалы, связанные с Нобелевской премией

Нобелевские премии были впервые представлены в 1901 году и с тех пор стали одними из самых престижных наград в мире. Однако, несмотря на всю их пышность, некоторые номинации сопровождались скандалами. Хитрость, сомнительные победители и предполагаемые конфликты интересов являются одними из противоречий, которые окружают призы.

Image

Ученые вычислили температуру молнии

Молния - одна из самых разрушительных сил в природе. Но из всегофольклора и легенд, накопленных в истории человечества о молнии, мы наудивление мало знаем о внутреннем действии этого мощного явления.