В Ингушетии сбежавший медведь напал на двоих человек

http://img.ecosever.ru/article/5/8/3/3583.jpeg

В Ингушетии сбежавший медведь напал на двоих человек

Региональное МВД сообщило об инциденте, произошедшем в городе Карабулак в Ингушетии. Из парка отдыха сбежал медведь и напал на двоих человек.

Сотрудники полиции сразу выехали на место происшествия. Им пришлось воспользоваться табельным оружием, чтобы обезопасить жителей от дикого зверя.

Известно, что медведь содержался в клетке на территории частного ресторана, расположенного в парке. Сообщается, что там содержатся и другие животные.

В связи с данным происшествие проводит проверка.

Как сообщает сайт medpulse.ru, жертвами хищника стали два человек. Один из них получил серьезные травмы, сейчас он лежит в больнице. У него рваные раны левого предплечья, а также ушибы и ссадины. Его состояние медики оценивают как нормальное.

Второй пострадавший отделался небольшими ссадинами. Ему оказали медицинскую помощь. Он находится дома.

Второму человеку оказали первую медицинскую помощь и отпустили его домой.

Фото: RT

Читайте также:

Укус комара превратил жителя Пакистана в инвалида со слоновыми ногами

В московском регионе "укоренилась малярия"

Укушенный змеей мужчина укусил жену, чтобы умереть вместе с ней

Image

Городские деревья быстро растут и погибают

Городские деревья растут быстрее, но и погибают быстрее, чем сельские, расположенные в малоизмененных районах. Это приводит к потере накопления углерода уличными деревьями с течением времени.

Image

Крупнейший ледник в Альпах может исчезнуть к 2100 году

Ученые из европейских стран заявили, что ситуация, связанная с повышением температуры не изменится, что уже к концу XXI века может растаять самый крупный альпийский Алечский ледник.

Image

Новый уровень обработки информации - создание фононного лазера

Ученые создали фононный лазер, работающий на квазичастицах звука. В основу разработки лег оптический пинцет. Это может способствовать развитию новых способов обработки информации.

Image

Специалисты выяснили, как излучение от компьютера влияет на тараканов

Ученые из Чехии и США пробовали воздействовать на тараканов с помощью радиоволн различных частот и выяснили, что у тараканов увеличивается активность сразу на несколько часов.