Patagonia теперь на страже экологии

http://img.ecosever.ru/article/5/3/1/3531.jpeg

Patagonia теперь на страже экологии

Patagonia, марка одежды из Америки, больше не хочет иметь дело с компаниями, которые вредят экологии. Это стало известно после того, как сотрудник Vested, в своем твиттере разместила отрывок из письма, где Patagonia рассказала о своей позиции не поддерживать фирмы "наносящие вред экологии".

Видимо, бренд изменил свою маркетинговую стратегию, пишет Greatlove.ru. Фирма заботиться о социальной ответственности и сотрудничать будет только с теми, кто поступит также. Тренд на осознанное потребление в Америке, безусловно, очень силен. К счастью, те компании, с которыми уже сотрудничает Patagonia, не пострадают.

Известно, что американский бренд когда-то вырос из маленькой спортивной компании. Раньше они продавали только предметы для спорта. Но сейчас в моде глобальный тренд нам streetwear. Люди стараются окружать себя комфортными вещами, в которых удобно передвигаться по городу и проводить время с друзьями. Таким образом одежда компании Patagonia пользуется популярностью не только у спортсменов, но и у обычных активных жителей.

Фото: Cotswold Outdoor

Читайте также:

Одежда, которая уродует фигуру

Женская одежда, способная покорить мужчин

Женские наряды, которые ненавидят мужчины

Одежда может сделать нас лидерами

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Интересные факты о спутнике Юпитера Каллисто

Каллисто - это вторая по величине луна Юпитера и третья по размеру луна в Солнечной системе. Наряду с Ио, Ганимедом и Европой, она принадлежит к числу галилеевых лун и была открыта Галилео Галилеем 7 января 1610 года.

Image

Великие открытия, совершенные во сне

Во время сна наш мозг продолжает работать и неосознанно нами решать проблемы, вставшие перед нами в течение дня. Выражение «утро вечера мудренее» обретает при этом новый смысл. Многие значительные открытия были сделаны учеными во время сна.