Patagonia теперь на страже экологии

http://img.ecosever.ru/article/5/3/1/3531.jpeg

Patagonia теперь на страже экологии

Patagonia, марка одежды из Америки, больше не хочет иметь дело с компаниями, которые вредят экологии. Это стало известно после того, как сотрудник Vested, в своем твиттере разместила отрывок из письма, где Patagonia рассказала о своей позиции не поддерживать фирмы "наносящие вред экологии".

Видимо, бренд изменил свою маркетинговую стратегию, пишет Greatlove.ru. Фирма заботиться о социальной ответственности и сотрудничать будет только с теми, кто поступит также. Тренд на осознанное потребление в Америке, безусловно, очень силен. К счастью, те компании, с которыми уже сотрудничает Patagonia, не пострадают.

Известно, что американский бренд когда-то вырос из маленькой спортивной компании. Раньше они продавали только предметы для спорта. Но сейчас в моде глобальный тренд нам streetwear. Люди стараются окружать себя комфортными вещами, в которых удобно передвигаться по городу и проводить время с друзьями. Таким образом одежда компании Patagonia пользуется популярностью не только у спортсменов, но и у обычных активных жителей.

Фото: Cotswold Outdoor

Читайте также:

Одежда, которая уродует фигуру

Женская одежда, способная покорить мужчин

Женские наряды, которые ненавидят мужчины

Одежда может сделать нас лидерами

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Кондиционер, который отправляет тепло в космос

В течение летних дней ежемесячный счет за коммунальные услуги для дома с кондиционером может быть очень большим. Но можем ли мы охладить наши дома, не используя электричество или воду? Аасват Раман и его коллеги из Стэнфордского университета говорят, что можем.

Image

Угроза "зелёной чумы": как водяной цветок распространился по миру

Внешне безобидный красивый цветок с нежно-лиловыми или голубыми соцветиями, эйхорния толстоножковая, внешне не представляет угрозы. Однако это растение десятилетиями буквально терроризировало южные штаты США и многие другие страны мира.