Охотник за трофеями празднует расстрел спящего льва

http://img.ecosever.ru/article/4/1/1/3411.jpeg

Охотник за трофеями празднует расстрел спящего льва

Пожалуй, несколько странно видеть охотника, основное качество которого — трусость. Но именно так можно сказать о 64-летнем жителе Манхэттена Гае Горни. Мужчина подкрался к спящему льву, убил его из винтовки, а после сфотографировался с его телом. Более того, он додумался выложить это у себя на страничке в Facebook.

Неприятно вел себя в этот момент и инструктор по охоте. "Отличный лев, мистер Горни. Отлично сработано", — говорил он на видео. Забавно, ведь сам Горни даже не смог убить его с первого раза, пишет Glavtema.ru.

Гай Горни убивал животных из спортивного интереса в качестве хобби и раньше. Причем делал это, хвастаясь, что на его счету по меньшей мере 70 крупных хищников. Он уже позировал с мертвым носорогом, слоном и бегемотом на фотографиях, размещенных в Интернете. В 2015 году он сказал CBS, что у него "нет угрызений совести".

Видеоматериал стал вирусным после того, как Protect_Wildlife поделился им в Твиттере, сказав: "Что может быть хуже? Так называемый охотник не может даже убить бедного льва с первого выстрела", — написал один из пользователей. "Когда смерть великолепных животных приносит вам удовольствие, вы не хороший человек".

Не понимают поведения мужчины и другие: "Что делает взрослого человека НАСТОЛЬКО неадекватным, что он делает это для одобрения и удовольствия. Наши сердца все еще не могут поверить, что кто-то может быть таким злым. И это так бессмысленно. Львы уже вымерли в Северной Африке, и к 2050 году их ждет та же участь в остальной части страны".

Фото: Metro

Читайте также:

Под Воронежем нашли орудие первобытного человека

Рыба размером с машину выбросилась на берег Австралии

Артистичная собака притворилась мертвой в знак протеста

Человек случайно ранил себя после того, как бросил пистолет в таракана

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Где говядина, выращенная в лаборатории?

Прошлые обещания о создании лабораторного мяса были чрезмерно оптимистичными.

Image

Новые солнечные батареи, которые могут сохранять энергию

Новая солнечная батарея может поглощать и удерживать энергию до нескольких часов и даже месяцев.