Великолепный гигантский "волк" Юки стал интернет-сенсацией

http://img.ecosever.ru/article/3/8/4/3384.jpeg

Великолепный гигантский "волк" Юки стал интернет-сенсацией

Огромная "собака-волк" по имени Юки добился славы после того, как его взяли в приют для животных. Порода собаки — смесь 87,5% серого волка, 8,6% сибирских хаски и 3,9% немецкой овчарки. Он живет в заповеднике Shy Wolf Sanctuary in Naples, Флорида, с 2008 года, пишет Glavtema.ru. Юки, которому почти 12 лет, попал в приют после того, как разросся до слишком больших размеров, и у его владельца просто не оказалось средств, чтобы о нем заботиться.

С тех пор работники приюта делятся своими впечатлениями от общения с дружелюбным животным, вызывая шок у онлайн-комментаторов, которые не могут поверить, насколько он велик. Юки ест около 10 фунтов сырого мяса четыре раза в неделю, и ей нравится. За ним помогают ухаживать четыре добровольца. Все — девушки.

Пресс-секретарь заповедника сказал Local10: "Мы стараемся никогда не говорить о животных, используя критичные оценки, потому что всегда есть какой-то человек, который докажет, что вы не правы. Однако волкодав — чрезвычайно трудные животные в управлении. 99,99 процентов людей не смогут этого в домашних условиях.

Фото: Wamiz UK

Читайте также:

Дайвер оказался во рту у огромного кита

Немецкий яхтсмен спасся в открытом море при помощи своих джинсов

Ученые нашли Галапагосскую черепаху

Гинеколог из США тайно оплодотворил 50 женщин

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Что если ваша кровь может убить комаров?

Широко используемый антипаразитарный препарат может стать новым оружием в борьбе с малярией.

Image

На Урале придумали рецепт полезного мороженого с водорослями

В одном из университетов Екатеринбурга разработали мороженое для людей, у которых лактазная недостаточность, то есть непереносимость молочных продуктов.