Дайвер вытащил из акулы кухонный нож

http://img.ecosever.ru/article/3/4/6/3346.jpeg

Дайвер вытащил из акулы кухонный нож

На Каймановых островах инструктор по подводному плаванию спас акулу от неминуемой смерти, рассказывает Poplawok.ru.

Акула появилась в том момент, когда он обучал начинающих дайверов недалеко от берега. Инструктор от греха подальше отвел своих учеников в безопасное место, но сам решил вернуться к акуле.

"Мне показалось, что акула ведет себя как-то странное, необычно. Я подумал, что с ней что-то случилось и решил посмотреть поближе. Когда я к ней приблизился, то увидел, что у нее из головы торчит кухонный нож. Я подплыл к ней и вытащил нож", — рассказал мужчина.

Судя по всему, кто-то пытался отбиться от хищницы и ударил ее ножом, который предусмотрительно прихватил из дома.

По словам дайвера, который может быть немножко очеловечивает беспощадную хищницу, акула, избавившись от ножа, облегченно вздохнула и даже каким-то едва уловимым жестом выразила ему свою благодарность.

Фото: Sputnik.ru

Читайте также:

На озере в Таиланде сняли на смартфоны поющих криптидов

Озеро Могильное превращается в могилу кильдинской трески

Ученые СФУ: голец — самая ценная рыба

В Индии обнаружили человека-амфибию

Image

Влияние экологической обстановки на человека

Невозможно переоценить влияние современного экологического состояния природы на человека и его здоровье, ведь окружающая среда - место нашего непосредственного обитания.

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

Жюль Верн: удивительные предсказания писателя-фантаста

Сегодня Верна помнят не только потому, что он был великим рассказчиком, но и потому, что он был гением с большим научным любопытством, предсказавшим множество изобретений. Нет сомнений, что Жюль Верн был человеком, опередившим свое время.

Image

В результате колонизации Марса появится новый вид людей

Эксперты уверены, что выживание в условиях другой планеты станет причиной накопления мутаций в организме человека, что приведёт к появлению на Марсе нового вида людей.