СМИ: новинки Apple 2019 года получат интересные функции

http://img.ecosever.ru/article/3/4/2/3342.jpeg

СМИ: новинки Apple 2019 года получат интересные функции

Новые iPhone, которые начнут продаваться ближайшей осенью, будут идти с интересными функциями, предполагают аналитики.

Как пишет издание Business Insider, смартфоны оснастят тройными основными камерами, которые уже имеются у Samsung и Huawei. Эксперты отмечают, что это обновление затронет, очевидно, не только топовую модель iPhone XS Max, но также и бюджетные варианты в линейке. Известно, что благодаря новой камере угол обзора расширится, а качество фотографий при зуммировании повысится.

Кроме этого, среди слухов о новинках от "яблочной" компании — что айфон получит модернизированную Face ID. Еще ожидается, что устройство позволит делать 3D-фотоснимки более высокого качества. По информации инсайдеров, сначала эту функцию внедрят в новый планшет, сообщает moneytimes.ru.

Размеры айфонов останутся такими же, как и раньше. Аналитики не исключают, что Apple решит использовать OLED-дисплеи для всех трех новинок 2019 года, в частности, и в самой недорогой. Но, как считает аналитик Мин-Чи Куо, часто дающий прогнозы относительно новинок, одно из устройств выйдет с ЖК-дисплеем.

Отмечается, что новые айфоны будут иметь тот же 5-ваттный зарядный блок, что и ранее, несмотря на то, что блоками с быстрой зарядкой уже укомплектованы многие виды электроники. работающей на Андроид. В результате, владельцам iPhone, которые хотят, чтобы их девайсы заряжались быстрее, придется дополнительно приобретать 18-ваттную "зарядку".

Фото: Yablyk

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Кондиционер, который отправляет тепло в космос

В течение летних дней ежемесячный счет за коммунальные услуги для дома с кондиционером может быть очень большим. Но можем ли мы охладить наши дома, не используя электричество или воду? Аасват Раман и его коллеги из Стэнфордского университета говорят, что можем.

Image

Угроза "зелёной чумы": как водяной цветок распространился по миру

Внешне безобидный красивый цветок с нежно-лиловыми или голубыми соцветиями, эйхорния толстоножковая, внешне не представляет угрозы. Однако это растение десятилетиями буквально терроризировало южные штаты США и многие другие страны мира.