СМИ: новинки Apple 2019 года получат интересные функции

http://img.ecosever.ru/article/3/4/2/3342.jpeg

СМИ: новинки Apple 2019 года получат интересные функции

Новые iPhone, которые начнут продаваться ближайшей осенью, будут идти с интересными функциями, предполагают аналитики.

Как пишет издание Business Insider, смартфоны оснастят тройными основными камерами, которые уже имеются у Samsung и Huawei. Эксперты отмечают, что это обновление затронет, очевидно, не только топовую модель iPhone XS Max, но также и бюджетные варианты в линейке. Известно, что благодаря новой камере угол обзора расширится, а качество фотографий при зуммировании повысится.

Кроме этого, среди слухов о новинках от "яблочной" компании — что айфон получит модернизированную Face ID. Еще ожидается, что устройство позволит делать 3D-фотоснимки более высокого качества. По информации инсайдеров, сначала эту функцию внедрят в новый планшет, сообщает moneytimes.ru.

Размеры айфонов останутся такими же, как и раньше. Аналитики не исключают, что Apple решит использовать OLED-дисплеи для всех трех новинок 2019 года, в частности, и в самой недорогой. Но, как считает аналитик Мин-Чи Куо, часто дающий прогнозы относительно новинок, одно из устройств выйдет с ЖК-дисплеем.

Отмечается, что новые айфоны будут иметь тот же 5-ваттный зарядный блок, что и ранее, несмотря на то, что блоками с быстрой зарядкой уже укомплектованы многие виды электроники. работающей на Андроид. В результате, владельцам iPhone, которые хотят, чтобы их девайсы заряжались быстрее, придется дополнительно приобретать 18-ваттную "зарядку".

Фото: Yablyk

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Где говядина, выращенная в лаборатории?

Прошлые обещания о создании лабораторного мяса были чрезмерно оптимистичными.

Image

Новые солнечные батареи, которые могут сохранять энергию

Новая солнечная батарея может поглощать и удерживать энергию до нескольких часов и даже месяцев.