Рыбак поймал чудовище из фильма "Чужой"

http://img.ecosever.ru/article/2/8/0/3280.jpeg

Рыбак поймал чудовище из фильма "Чужой"

Некто Эндрю Роуз из Австралии поймал в национальном парке Какаду рыбку, удивительно похожую на ту, что леденит кровь в фильме "Чужой", рассказывает Poplawok.ru.

Рыба имела 15 сантиметров в длину, у нее во рту было полно острых зубов, зато не было глаз. Называется она червь-бычок (Taenioides). В общем, это было существо, хоть и маленькое, но какое-то зловещее.

"Если бы эта рыбка была больше, то можно было бы помереть от ужаса", — признался Эндрю Роуз местным журналистам.

Этот редкий улов стал для Роуза звездным часом и он вволю нахвалился перед телекамерой. Как у истинного рыбака у него развязался язык и его понесло как Остапа. Счастливчик взахлеб рассказывал журналистам, с какой легкостью он поймал неуловимого "монстра".

"Одной рукой я его ловил, а в другой держал кружку с пивом", — рассказывал он.

Taenioides - рыба не то, чтобы редкая, но в то же время, она мало кому попадается на глаза. Дело в том, что она живет на дне водоемов, зарывшись в ил и почти никогда не высовывает оттуда носа.

Какова Taenioides на вкус, Эндрю Роуз не попробовал. Он сделал несколько снимков своей добычи и отпустил ее в воду.

Фото: 4tololo.ru

Читайте также:

Рыбаки сняли на видео НЛО

Соревнования по ловле акул ведут к их вымиранию

Возле Уайт-Айленда нашли загадочное существо

В Аргентине обнаружили загадочное озеро с круглым островом

Image

Завод по переработке шин в Малайзии отравил реку

Завод по переработке шин в городе Пасир Гуданг (Малайзия) отравил реку Сунгай Ким, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Загадки эволюции, которые пока не раскрыты

Во все времена находились те, кто ставил эволюцию под вопрос. Казалось бы все давно известно, но все равно находятся факты, которые не увязывают реальность с общепринятой теорией. И этих фактов не мало. В статье мы расскажем о тех загадках, которые и сегодня дают повод усомнится в теории эволюции.

Image

Открывая секреты мозга

От аутизма и шизофрении до болезни Альцгеймера, мини-мозг, выращенный в лаборатории, может стать ключом к разгадке самых больших загадок человеческого развития и болезней.