Нового монстра поймали в Уругвае

http://img.ecosever.ru/article/1/8/9/3189.jpeg

Нового монстра поймали в Уругвае

В Уругвае на рисовом поле в очередной раз поймали чешуйчатника, приняв эту безобидную тварь за монстра, рассказывает Poplawok.ru.

Чудовище обнаружила неподалеку от города Сан-Хавьер (Уругвай) некто Мария Хулия Кандотти. У нее на рисовом поле вдруг перестал работать насос. Прочищая резиновый рукав, она вытряхнула оттуда ужасное существо с человеческими зубами, которое засосало с рисового чека.

Кандотти сообщила о нависшей над человечеством опасности в социальных сетях, вообразив, что в окрестностях Сан-Хавьера поселились опасные для людей создания. На некоторых пользователей ее сообщение произвело должное впечатление: они пришли в ужас.

От напрасных переживаний жителей городка и той части мира, которая охвачена интернетом, спас Пабло Скаработти. Он работает в научном учреждении National Institute of Lumnology of Conicet. Скаработти популярно объяснил, что Кандотти нашла в своем насосе обыкновенного, хоть и помятого до неузнаваемости чешуйчатника.

В Латинской Америке подобного монстра совсем недавно уже ловили.

Чешуйчатник (он же лепидосирен) двоякодышащая рыба. Ей нет дела не только до человека, но и до всего мира. Обычно она устраивает себе пещеру на дне водоема и живет там безвылазно по два-три года.

Фото: hyser.com.ua

Читайте также:

Соревнования по ловле акул ведут к их вымиранию

В реках обнаружили мертвую воду

В Руанде женщины освоили профессию рыбака

Рыбаки сняли на видео НЛО

Image

Тополя подвержены опасному патогену

Исследовательская группа проанализировала генетическую реакцию тополей, зараженных септориозом. Септория вызывает неизлечимые язвы или раны на поверхности ствола и ветвей и убивает деревья в начале вегетационного цикла.

Image

Загрязненный воздух добирается до плаценты

Согласно медицинским исследованиям, частицы загрязнений из воздуха могут проникать даже в ткани, окружающие плод в утробе матери, сообщает Nature Communications.

Image

В Северной Америке численность птиц за 50 лет сократилась почти на 30%

В Северной Америке численность птиц сократилась с 1970 года на 3 млрд особей, что составляет 29% от общей популяции.

Image

Пожарные спасли животных при пожаре из контактного зоопарка в ТЦ в Грозном

Среди животных были кролики, попугаи, черепахи и шиншиллы.