Нового монстра поймали в Уругвае

http://img.ecosever.ru/article/1/8/9/3189.jpeg

Нового монстра поймали в Уругвае

В Уругвае на рисовом поле в очередной раз поймали чешуйчатника, приняв эту безобидную тварь за монстра, рассказывает Poplawok.ru.

Чудовище обнаружила неподалеку от города Сан-Хавьер (Уругвай) некто Мария Хулия Кандотти. У нее на рисовом поле вдруг перестал работать насос. Прочищая резиновый рукав, она вытряхнула оттуда ужасное существо с человеческими зубами, которое засосало с рисового чека.

Кандотти сообщила о нависшей над человечеством опасности в социальных сетях, вообразив, что в окрестностях Сан-Хавьера поселились опасные для людей создания. На некоторых пользователей ее сообщение произвело должное впечатление: они пришли в ужас.

От напрасных переживаний жителей городка и той части мира, которая охвачена интернетом, спас Пабло Скаработти. Он работает в научном учреждении National Institute of Lumnology of Conicet. Скаработти популярно объяснил, что Кандотти нашла в своем насосе обыкновенного, хоть и помятого до неузнаваемости чешуйчатника.

В Латинской Америке подобного монстра совсем недавно уже ловили.

Чешуйчатник (он же лепидосирен) двоякодышащая рыба. Ей нет дела не только до человека, но и до всего мира. Обычно она устраивает себе пещеру на дне водоема и живет там безвылазно по два-три года.

Фото: hyser.com.ua

Читайте также:

Соревнования по ловле акул ведут к их вымиранию

В реках обнаружили мертвую воду

В Руанде женщины освоили профессию рыбака

Рыбаки сняли на видео НЛО

Image

Революционные препараты от рака проходят испытания

Английские пациенты станут одними из первых в мире, кто получат новейшие лекарства от рака. Эти революционные препараты воздействуют на любые типы опухолей, сообщает Pora.Ru.

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Даже обезьяны видят образы

Такое впечатление, что ваша чашка кофе смеется над вами или что у вашей стиральной машины глаза? Часто можно увидеть живые образы в неодушевленных предметах. Это даже тема аккаунта в твиттере под названием "Лица в вещах" с более чем полумиллионом подписчиков. Но эта иллюзия, называемая парейдолией лица, не уникальна для человека — обезьяны тоже могут ее видеть.

Image

Понятие сингулярности

При чтении статей о космосе в целом, а о черных дырах в особенности мы регулярно натыкаемся на слово "сингулярность". О том, что значит это странное слово и как его осознать, пойдет речь в этой статье.