Уфологи: над озером Виннипег потерпел крушение НЛО

http://img.ecosever.ru/article/1/0/2/3102.jpeg

Уфологи: над озером Виннипег потерпел крушение НЛО

В Канаде над озером Виннипег (провинция Манитоба) потерпел крушение неопознанный летающий объект, рассказывает poplawok.ru.

Впрочем, бурю в стакане воды подняли местные уфологи, а канадские СМИ только намекнули, что авария над Виннипегом, возможно, связана с пришельцами. Уфологи уже давно пытаются всех убедить, что в самом большом озере Канады "водятся" инопланетяне.

Слухи об этой чертовщине несколько лет циркулируют среди местных жителей. Как они рассказывают, нечто похожее на НЛО появляется над Виннипегом очень часто. Неопознанные объекты являются изумленным приозерным жителям в форме огней, которые выныривают из-под воды, или, наоборот, исчезают в озере.

Свидетелями последней аварии какого-то объекта над озером были рыбаки, которые подтверждают на камеру, что действительно видели что-то необычное. По их словам довольно большой предмет, оставив за собой шлейф огня, рухнул в воду. Все это произошло так быстро, что свидетели даже не успели ничего толком разглядеть.

Фото: VistaNews. ru

Читайте также:

НАСА обнаружило что-то очень горячее в океане

В штате Нью-Джерси кто-то поет под водой

На Марсе нашли озера, но рыбы там нет

Российский колхоз попал в книгу "Рекордов Гиннеса"

Image

Завод по переработке шин в Малайзии отравил реку

Завод по переработке шин в городе Пасир Гуданг (Малайзия) отравил реку Сунгай Ким, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Загадки эволюции, которые пока не раскрыты

Во все времена находились те, кто ставил эволюцию под вопрос. Казалось бы все давно известно, но все равно находятся факты, которые не увязывают реальность с общепринятой теорией. И этих фактов не мало. В статье мы расскажем о тех загадках, которые и сегодня дают повод усомнится в теории эволюции.

Image

Открывая секреты мозга

От аутизма и шизофрении до болезни Альцгеймера, мини-мозг, выращенный в лаборатории, может стать ключом к разгадке самых больших загадок человеческого развития и болезней.