В Техасе мужчина столкнулся с тигрицей в гараже заброшенного дома

http://img.ecosever.ru/article/0/6/8/3068.jpeg

В Техасе мужчина столкнулся с тигрицей в гараже заброшенного дома

Как сообщает сайт repairshome.ru, местный житель Техаса обнаружил дикого тигра: животное находилось в гараже заброшенного дома.

Тигра нашли 4 февраля в городе Хьюстоне. Компания мужчин зашла в гараж заброшенного дом, чтобы употребить там наркотики и обнаружили тигра: он сидел в клетке.

Мужчины связались с местным приютом для животных BARC, а те обратились в полицию. Согласно информации от местной администрации ворота гаража были заперты сотрудники которого связались с полицией. По данным властей, ворота гаража были заперты.

Тигрица весом 160 кг была заперта в тесной клетке. Через некоторое время были найдены брикеты с мясом, из чего стало понятно, что хозяин следил за тигрицей.

Животное усыпили и отправили в приют для бездомных животных.

После этого руководитель одной из благотворительных организаций Хайди Кран перенаправила животное в специализированный приют, в котором тигру будет обеспечен необходимый для экзотического животного уход.

Фото:RTVi

Читайте также:

В Китае из заброшенного коттеджа сделали современный…

В окне заброшенного госпиталя засняли странное…

В Южной Австралии турист столкнулся в туалете с кенгуру

Image

Как сократить использование пластика в быту

Неизменные составляющие каждого дня современного человека - одноразовые пакеты для мусора и продуктов, одноразовая посуда, зубные щетки, пищевая пленка и множество других изделий из пластика. Все эти предметы делают нашу жизнь удобной, но при этом сильно загрязняют природу.

Image

Климатологи рапортуют: экологических беженцев будет больше

Международная группа ученых провела исследование и выяснила: к 2100 году при сохранении нынешних темпов роста уровня воды более 187 миллионов человек будут вынуждены переселиться.

Image

Экологичный способ получения золотых наночастиц с помощью корицы

Ладно, вы, вероятно, не услышите об этом в лаборатории (тестирование нанозолота строго запрещено), но исследователи нашли способ заменить токсичные химические вещества, обычно используемые для изготовления золотых наночастиц, на корицу.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?