Московские специалисты в центре Москвы спасли лисицу с льдины

http://img.ecosever.ru/article/0/6/3/3063.jpeg

Московские специалисты в центре Москвы спасли лисицу с льдины

В Москве-реке у Павелецкой набережной нашли лису, которая сидела на льдине, окруженной водой, рассказывает poplawok.ru.

Никто, конечно, не знает, как дикое животное оказалась в центре Москвы. Предполагают только, что она, как теперь стало модно у диких животных, пришла в мегаполис, чтобы вволю поесть на мусорных свалках и отоспаться на теплотрассе.

Московские спасатели рассказывают, что лиса, когда ее снимали со льдины, вела себя агрессивно и пыталась покусать своих спасителей. Возможно, она уже познакомилась с каким-то негостеприимным москвичом, который поранил ей лапу.

Чиновники столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды, которых вызвали на место происшествия, решили пока поселить лису в подмосковный центр передержки. Что с ней будет дальше, пока не известно.

Фото: Вокруг Москвы

Читайте также:

Соревнования по ловле акул ведут к их вымиранию

В реках обнаружили мертвую воду

В Руанде женщины освоили профессию рыбака

Рыбаки сняли на видео НЛО

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.