Тонны обезглавленной рыбы прибило к берегам Германии

http://img.ecosever.ru/article/0/6/2/3062.jpeg

Тонны обезглавленной рыбы прибило к берегам Германии

В регионе Мекленбург (Германия) чиновники природоохранной службы ломают голову, откуда к берегу моря прибило несколько тон обезглавленной рыбы, рассказывает poplawok.ru.

Расследование этого происшествия еще больше запутало экспертов, когда оказалось, что у рыбы, обнаруженной в Мекленбурге, нет не только головы, но и плавательного пузыря.

Конспирологические версии, как и следовало ожидать, пользуются у местных обывателей наибольшим спросом. Кто-то приплел к этой истории инопланетян, которые, как выясняется, в научных интересах частенько воруют коз, овец и даже коров. Теперь, как утверждают уфологи, они добрались до рыб.

Серьезные чиновники из природоохранного ведомства ищут виноватых среди рыбаков. Они не исключают, что безголовая рыба попала в море с какого-нибудь рыбоперерабатывающего завода.

Фото: Дни24

Читайте также:

Лукашенко разрешил ловить радиационную рыбу

В Руанде женщины освоили профессию рыбака

Рыбаки нашли ската, объеденного с математической точностью

Рыба, которая стала автомобилем

Image

Революционные препараты от рака проходят испытания

Английские пациенты станут одними из первых в мире, кто получат новейшие лекарства от рака. Эти революционные препараты воздействуют на любые типы опухолей, сообщает Pora.Ru.

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Восемь интересных фактов о Юпитере

Пятая планета от Солнца является самой потрясающей и таинственной из всех планет в нашей Солнечной системе. Юпитер, или «Газовый гигант», в два с половиной раза массивнее Меркурия, Венеры, Марса, Земли, Урана и Нептуна вместе взятых. Эта планета таит в себе массу непознанного, однако кое-что все же известно.

Image

Могли ли неандертальцы говорить?

Существует множество доказательств того, что неандертальцы были сложными социальными существами. В свете их очевидных когнитивных способностей, видимо у них был свой язык. На сегодняшний день нет никаких доказательств того, что неандертальцы развивали письменность, поэтому язык, если бы он существовал, был лишь словесным.