Тонны обезглавленной рыбы прибило к берегам Германии

http://img.ecosever.ru/article/0/6/2/3062.jpeg

Тонны обезглавленной рыбы прибило к берегам Германии

В регионе Мекленбург (Германия) чиновники природоохранной службы ломают голову, откуда к берегу моря прибило несколько тон обезглавленной рыбы, рассказывает poplawok.ru.

Расследование этого происшествия еще больше запутало экспертов, когда оказалось, что у рыбы, обнаруженной в Мекленбурге, нет не только головы, но и плавательного пузыря.

Конспирологические версии, как и следовало ожидать, пользуются у местных обывателей наибольшим спросом. Кто-то приплел к этой истории инопланетян, которые, как выясняется, в научных интересах частенько воруют коз, овец и даже коров. Теперь, как утверждают уфологи, они добрались до рыб.

Серьезные чиновники из природоохранного ведомства ищут виноватых среди рыбаков. Они не исключают, что безголовая рыба попала в море с какого-нибудь рыбоперерабатывающего завода.

Фото: Дни24

Читайте также:

Лукашенко разрешил ловить радиационную рыбу

В Руанде женщины освоили профессию рыбака

Рыбаки нашли ската, объеденного с математической точностью

Рыба, которая стала автомобилем

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.