В Сызрани рыбак поймал рыбу со странными синими пятнами

http://img.ecosever.ru/article/0/4/7/3047.jpeg

В Сызрани рыбак поймал рыбу со странными синими пятнами

Некий Сергей из Сызрани столкнулся с необычным явлением. Пойманный им окунь покрылся синими пятнами у него на глазах, рассказывает poplawok.ru.

Как говорит сам рыбак, когда он вытащил окуня из лунки, он ничем не отличался от миллионов других окуней, известных рыбакам и науке. Но через несколько минут рыба прямо на глазах стала покрываться синими пятнами, как будто ее опрыскали медным купоросом. Рыбак не уточнил, где он рыбачил, но судя по всему, это было на Волге.

Когда фотография посиневшего окуня попала в интернет, кто-то пошутил в комментариях, что рыба стала окисляться, проглотив медную мормышку.

Однако, некоторые комментаторы, заподозрили, что в реку опять сбросили какой-то химию. Несколько человек сообщили, что выбросы синего цвета видели не так давно рядом с деревней Поповка.

Фото: ktv-ray.ru

Читайте также:

Соревнования по ловле акул ведут к их вымиранию

В реках обнаружили мертвую воду

В Руанде женщины освоили профессию рыбака

Рыбаки сняли на видео НЛО

Image

Революционные препараты от рака проходят испытания

Английские пациенты станут одними из первых в мире, кто получат новейшие лекарства от рака. Эти революционные препараты воздействуют на любые типы опухолей, сообщает Pora.Ru.

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Восемь интересных фактов о Юпитере

Пятая планета от Солнца является самой потрясающей и таинственной из всех планет в нашей Солнечной системе. Юпитер, или «Газовый гигант», в два с половиной раза массивнее Меркурия, Венеры, Марса, Земли, Урана и Нептуна вместе взятых. Эта планета таит в себе массу непознанного, однако кое-что все же известно.

Image

Могли ли неандертальцы говорить?

Существует множество доказательств того, что неандертальцы были сложными социальными существами. В свете их очевидных когнитивных способностей, видимо у них был свой язык. На сегодняшний день нет никаких доказательств того, что неандертальцы развивали письменность, поэтому язык, если бы он существовал, был лишь словесным.