В Сызрани рыбак поймал рыбу со странными синими пятнами

http://img.ecosever.ru/article/0/4/7/3047.jpeg

В Сызрани рыбак поймал рыбу со странными синими пятнами

Некий Сергей из Сызрани столкнулся с необычным явлением. Пойманный им окунь покрылся синими пятнами у него на глазах, рассказывает poplawok.ru.

Как говорит сам рыбак, когда он вытащил окуня из лунки, он ничем не отличался от миллионов других окуней, известных рыбакам и науке. Но через несколько минут рыба прямо на глазах стала покрываться синими пятнами, как будто ее опрыскали медным купоросом. Рыбак не уточнил, где он рыбачил, но судя по всему, это было на Волге.

Когда фотография посиневшего окуня попала в интернет, кто-то пошутил в комментариях, что рыба стала окисляться, проглотив медную мормышку.

Однако, некоторые комментаторы, заподозрили, что в реку опять сбросили какой-то химию. Несколько человек сообщили, что выбросы синего цвета видели не так давно рядом с деревней Поповка.

Фото: ktv-ray.ru

Читайте также:

Соревнования по ловле акул ведут к их вымиранию

В реках обнаружили мертвую воду

В Руанде женщины освоили профессию рыбака

Рыбаки сняли на видео НЛО

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.