Дайвер заглянула в пасть акуле

http://img.ecosever.ru/article/9/2/1/2921.jpeg

Дайвер заглянула в пасть акуле

В Instagram появился ролик, на котором можно созерцать обедающую большую белую акулу, снятую, как говорится, в упор, рассказывает poplawok.ru.

Акулу сняла дайвер и мужественная молодая женщина Oушeн Pэмcи. Акула, как видно на ее "пленке" некоторое время обедала около туши огромного кашалота, а потом неторопливо приблизилась к Pэмcи. После обеда, рассказывает девушка, у акулы было добродушное настроение и она не причинила ей никакого вреда.

"Я даже не утерпела и потрогала ее рукой", — говорит Pэмcи.

Впрочем, эта акула уже не в первый раз общается с людьми. У нее даже есть собственное имя — Deep Blue. Ростом она около шести метров, а возрастом около пятидесяти лет.

После своего героического поступка Oушeн Pэмcи получила строгий выговор. А ее дерзкий поступок послужил для Джона Pичapдcoна, который работает в природоохранной организации The Shark Trust, поводом для публичного разъяснения, какую серьезную опасность для человека представляют большие белые акулы.

Фото: Pinterest

Читайте также:

Соревнования по ловле акул ведут к их вымиранию

В реках обнаружили мертвую воду

В Руанде женщины освоили профессию рыбака

Рыбаки сняли на видео НЛО

Image

Сущность межполушарной ассиметрии

Бедный мозг! Человеку мало иметь свой, так он еще в чужих копается. Хотя подчас это приводит к открытиям.

Image

Британские диетологи выяснили, какие продукты полезны для сердца

Британские диетологи составили список продуктов, которые являются самыми полезными для здоровья сердца.

Image

Раскрываем еще пять мифов современной жизни

Вы можете представить, сколько утверждений из тех, которые вы знаете уже на протяжении немалого количества времени, являются ложными? Некоторые самые распространенные заблуждения мы раскроем ниже.

Image

В России кровеносную систему будут оценивать по-новому

Как сообщает Pora.ru, российскими биомедиками разработан новый метод оценки кровеносной системы человека посредством уникального гаджета.