Японский отель уволил половину роботов-сотрудников

http://img.ecosever.ru/article/9/0/4/2904.jpeg

Японский отель уволил половину роботов-сотрудников

Как сообщает сайт repairshome.ru, в японском отеле Henn na, который был открыт в 2015 году в городе Сасебо, решили отказаться от половины сотрудников-роботов. Причиной "увольнения" сотрудников-роботов стали постоянные жалобы гостей отеля и частые неполадки самих устройств.

Японский отель Henn na - один из первых, где обслуживающим персоналом работали андроиды. Например, за стойкой администрации гостей отеля встречал робот-динозавр.

Спустя какое-то время после открытия отеля на робота начали поступать жалобы от гостей отеля. Например, по словам постояльцев, роботы путали персональные данные и даты, когда регистрировали гостей отеля, не знали расписания аэропортов, будили людей ночью и т.д.

Руководство отеля тоже оказалось недовольно работой роботов: они с опозданием доставляли багаж в номера, могли вообще потерять вещи по пути в номер, не выполняли некоторую работу.

Сейчас вместо роботов уже начали принимать на работу людей. Свое решение руководство отеля аргументировало тем, что стремится соблюсти все стандарты высокого обслуживания гостей.

Фото: Турпром

Читайте также:

Дизайнер из Японии разработал мебель из стекла...

Мини-гостиницы в жилых домах будут закрывать

В Китае из заброшенного коттеджа сделали современный...

Image

Сущность межполушарной ассиметрии

Бедный мозг! Человеку мало иметь свой, так он еще в чужих копается. Хотя подчас это приводит к открытиям.

Image

Британские диетологи выяснили, какие продукты полезны для сердца

Британские диетологи составили список продуктов, которые являются самыми полезными для здоровья сердца.

Image

Раскрываем еще пять мифов современной жизни

Вы можете представить, сколько утверждений из тех, которые вы знаете уже на протяжении немалого количества времени, являются ложными? Некоторые самые распространенные заблуждения мы раскроем ниже.

Image

В России кровеносную систему будут оценивать по-новому

Как сообщает Pora.ru, российскими биомедиками разработан новый метод оценки кровеносной системы человека посредством уникального гаджета.