В Магадане появится новый рыбоперерабатывающий комплекс

http://img.ecosever.ru/article/8/9/0/2890.jpeg

В Магадане появится новый рыбоперерабатывающий комплекс

"Магаданская рыбная компания 3" планирует в ближайшее время открыть новый рыбоперерабатывающий комплекс, рассказывает poplawok.ru.

Нужно сказать, что это не дорогой проект. Предприятие инвестировало в него всего 21 миллион рублей. (Сегодня в проекты средней мощности инвестируют не менее 1 миллиарда рублей). Ожидаются дополнительные вливания, но они тоже будут сравнительно небольшими.

Однако, проект рыбоперерабатывающего комплекса "Магаданской рыбной компании 3" будет иметь серьезное значение для программы социально-экономического развития Магадана, отмечают в местных органах власти.

Тамошнее начальство рассчитывает вдвое увеличить валовой региональный продукт (ВРП) и новый комплекс, по словам губернатора Сергея Носова, будет способствовать реализации этого проекта.

Фото: Kolyma.Ru

Читайте также:

Лукашенко разрешил ловить радиационную рыбу

В океане бесследно исчез Есанбеханакитакойима

На туристов-рыбаков напал горбатый кит

Компания PowerVision сделала беспилотник для рыбаков

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Шелковый путь стал причиной распространения болезней

Исследовательская команда, в том числе исследователи из Кембриджского университета и Китайской академии социальных наук и Института реликвий и археологии Ганьсу, в настоящее время нашли самые ранние доказательства распространения инфекционных болезнетворных организмов вдоль Шелкового пути.

Image

Интересные факты о спутнике Юпитера Каллисто

Каллисто - это вторая по величине луна Юпитера и третья по размеру луна в Солнечной системе. Наряду с Ио, Ганимедом и Европой, она принадлежит к числу галилеевых лун и была открыта Галилео Галилеем 7 января 1610 года.