В Магадане появится новый рыбоперерабатывающий комплекс

http://img.ecosever.ru/article/8/9/0/2890.jpeg

В Магадане появится новый рыбоперерабатывающий комплекс

"Магаданская рыбная компания 3" планирует в ближайшее время открыть новый рыбоперерабатывающий комплекс, рассказывает poplawok.ru.

Нужно сказать, что это не дорогой проект. Предприятие инвестировало в него всего 21 миллион рублей. (Сегодня в проекты средней мощности инвестируют не менее 1 миллиарда рублей). Ожидаются дополнительные вливания, но они тоже будут сравнительно небольшими.

Однако, проект рыбоперерабатывающего комплекса "Магаданской рыбной компании 3" будет иметь серьезное значение для программы социально-экономического развития Магадана, отмечают в местных органах власти.

Тамошнее начальство рассчитывает вдвое увеличить валовой региональный продукт (ВРП) и новый комплекс, по словам губернатора Сергея Носова, будет способствовать реализации этого проекта.

Фото: Kolyma.Ru

Читайте также:

Лукашенко разрешил ловить радиационную рыбу

В океане бесследно исчез Есанбеханакитакойима

На туристов-рыбаков напал горбатый кит

Компания PowerVision сделала беспилотник для рыбаков

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

Экологичный способ получения золотых наночастиц с помощью корицы

Ладно, вы, вероятно, не услышите об этом в лаборатории (тестирование нанозолота строго запрещено), но исследователи нашли способ заменить токсичные химические вещества, обычно используемые для изготовления золотых наночастиц, на корицу.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?