Рыбак Кит Росс рассказал о встрече с монстром

http://img.ecosever.ru/article/5/7/0/2570.jpeg

Рыбак Кит Росс рассказал о встрече с монстром

Канадский рыбак Кит Росс рассказал уфологам об "ужасающем существе", которое видел собственными глазами около полуострова Новая Шотландия 42 года назад, рассказывает "Поплавок".

Первым этот "ужастик" увидел местный рыбак Эйснер Пенни. Он, правда, давно умер и не может подтвердить слова Кита Росса. Пенни возвращался на лодке домой, когда за ним увязалось какое-то чудовище. Оно плыло за рыбаком до самого берега, но, сев на мель, повернул обратно.

Несколько дней спустя чудовище явилось и самому Россу. По его словам, тело монстра было покрыто ракушками, пасть напичкана острыми зубами, а глаза были как у крокодила.

Рассказывает ли он правду или кормит простаков небылицами, проверить невозможно — другие свидетели умерли, а сам монстр перестал появляться у полуострова Новая Шотландия с 1976 года.

Фото: МИР ВОКРУГ

Читайте также:

В Руанде женщины освоили профессию рыбака

Рыбы тоже любят выпить

В реках обнаружили мертвую воду

Бетонных рыб вернули на место

Image

Завод по переработке шин в Малайзии отравил реку

Завод по переработке шин в городе Пасир Гуданг (Малайзия) отравил реку Сунгай Ким, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Пьяные мухи: что нового узнали ученые

Не беря во внимание тот факт, что алкогольное действие было достаточно тщательно изучено, ученые по сей день не могли объяснить, каким образом это происходит с точки зрения процессов внутри человека. На этот вопрос помогла ответить новая исследовательская работа, описанная в журнале, выпускаемом в Научно-исследовательском институте Скриппса. Там ученые, чтобы прояснить вышеуказанные вопросы, напоили плодовых мух алкоголем.

Image

Ученые нашли в кофе лекарство против рака простаты

Одна из главных причин смерти мужчин - рак простаты.