Наука и жизнь

http://img.ecosever.ru/article/5/7/0/2570.jpeg

Рыбак Кит Росс рассказал о встрече с монстром

Канадский рыбак Кит Росс рассказал уфологам об "ужасающем существе", которое видел собственными глазами около полуострова Новая Шотландия 42 года назад, рассказывает "Поплавок".

Первым этот "ужастик" увидел местный рыбак Эйснер Пенни. Он, правда, давно умер и не может подтвердить слова Кита Росса. Пенни возвращался на лодке домой, когда за ним увязалось какое-то чудовище. Оно плыло за рыбаком до самого берега, но, сев на мель, повернул обратно.

Несколько дней спустя чудовище явилось и самому Россу. По его словам, тело монстра было покрыто ракушками, пасть напичкана острыми зубами, а глаза были как у крокодила.

Рассказывает ли он правду или кормит простаков небылицами, проверить невозможно — другие свидетели умерли, а сам монстр перестал появляться у полуострова Новая Шотландия с 1976 года.

Фото: МИР ВОКРУГ

Читайте также:

В Руанде женщины освоили профессию рыбака

Рыбы тоже любят выпить

В реках обнаружили мертвую воду

Бетонных рыб вернули на место

Image

Мозг никогда не забывает первый язык

Как мозг может потерять, а после восстановить забытый родной язык (рассказывает журналист Сушма Субраманиан).

Image

Расширяющееся производство пальмового масла угрожает здоровью людей и экологии

Лоббирование интересов производителей пальмового масла заставляет Всемирную организацию здравоохранения заявить, что свойства жира, полезные для здоровья человека, специально приукрашаются теми, кому это выгодно, сообщает Pora.ru.

Image

Японский отель уволил половину роботов-сотрудников

В Японии в отеле Henn na, открытом в 2015 году в городе Сасебо, отказались от половины роботов, которые работали в качестве обслуживающего персонала.

Image

Новые космические гости

Ученое сообщество регулярно находит новые угрозы нашего существования. Новейшие телескопы помогают обнаруживать большие астероиды или кометы, а сложнейшие математические модели предсказывают их траекторию и прогнозируют, угрожает ли нашей планете какая-то опасность.