Рыбак Кит Росс рассказал о встрече с монстром

http://img.ecosever.ru/article/5/7/0/2570.jpeg

Рыбак Кит Росс рассказал о встрече с монстром

Канадский рыбак Кит Росс рассказал уфологам об "ужасающем существе", которое видел собственными глазами около полуострова Новая Шотландия 42 года назад, рассказывает "Поплавок".

Первым этот "ужастик" увидел местный рыбак Эйснер Пенни. Он, правда, давно умер и не может подтвердить слова Кита Росса. Пенни возвращался на лодке домой, когда за ним увязалось какое-то чудовище. Оно плыло за рыбаком до самого берега, но, сев на мель, повернул обратно.

Несколько дней спустя чудовище явилось и самому Россу. По его словам, тело монстра было покрыто ракушками, пасть напичкана острыми зубами, а глаза были как у крокодила.

Рассказывает ли он правду или кормит простаков небылицами, проверить невозможно — другие свидетели умерли, а сам монстр перестал появляться у полуострова Новая Шотландия с 1976 года.

Фото: МИР ВОКРУГ

Читайте также:

В Руанде женщины освоили профессию рыбака

Рыбы тоже любят выпить

В реках обнаружили мертвую воду

Бетонных рыб вернули на место

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Интересные факты о планете Нептун

Нептун — темная и холодная планета. Он входит в число восьми планет Солнечной системы. Нептун имеет некоторые особенности и характеристики, которые отличают его от других планет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.