Остров с пингвинами выставлен на продажу

http://img.ecosever.ru/article/5/5/4/2554.jpeg

Остров с пингвинами выставлен на продажу

Остров с тысячами пингвинов продается в Великобритании, сообщает сайт "Недвижимость". На острове обитают пять разных видов пингвинов, морские котики, и 42 вида птиц. Остров Пеббл выставлен на продажу в качестве недвижимости.

Последние 150 лет островом владело семейство династии Динов. Однако теперь праправнук первого покупателя острова решил его продать. Сообщается, что длина участка — 30 километров. Ширина всего несколько километров.

Остров Пеббл вмещает в себе озера, скалы, холмы и 6 километров галечных пляжей. Остров является Международным охранным орнитологическим районом биоразнообразия. На Пеббле уживаются пять видов пингвинов, 125 голов крупного рогатого скота и 6 тысяч овец.

Остров в 1869 купил Джон Дин за £400. Теперь же прошло так много лет, что его потомок Сэм Харрис, который собрался его продать, не смог договориться с агентством по недвижимости о цене.

По словам нынешнего владельца острова Сэма Харриса, в агентстве по недвижимости, куда он обратился, чтобы оценить остров, ему ответили, что затрудняются это сделать, поскольку хозяева владели им слишком долго и сейчас не на что опереться в оценке. Но переговоры продолжаются.

Напомним, что Фолклендские острова являются официально Британской территорией. Но ее владение ими пытается оспорить Аргентина. Она рассматривает их как часть своей провинции и называет их Мальвинскими островами. На острове имеются два мемориала, посвященных Фолклендскому конфликту между Аргентиной и Великобританией.

Фото: DX News

Еще по теме:

Курильские острова обогнали Москву по ценам на жилье

Остров Есанбеханакитакойима исчез со спутниковых карт

Частный остров выставлен на продажу в США

На Гавайях исчез остров Восточный

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Кондиционер, который отправляет тепло в космос

В течение летних дней ежемесячный счет за коммунальные услуги для дома с кондиционером может быть очень большим. Но можем ли мы охладить наши дома, не используя электричество или воду? Аасват Раман и его коллеги из Стэнфордского университета говорят, что можем.

Image

Угроза "зелёной чумы": как водяной цветок распространился по миру

Внешне безобидный красивый цветок с нежно-лиловыми или голубыми соцветиями, эйхорния толстоножковая, внешне не представляет угрозы. Однако это растение десятилетиями буквально терроризировало южные штаты США и многие другие страны мира.