В Австралии поймали гигантского марлина

http://img.ecosever.ru/article/5/5/0/2550.jpeg

В Австралии поймали гигантского марлина

На юге Большого барьерного рифа рыбаки поймали второго по величине черного марлина (Istiompax Indica), пишет "Поплавок".

В Австралии, по словам знатоков, таких марлинов еще никогда не ловили. Рыба весит 649,8 килограмма. До сих пор рекордом считается добыча Альфреда Гласселла, который в 1953 году поймал марлина весом 707,6 килограмма недалеко от побережья Перу.

Рыбаки, естественно, сделали фотоснимок гиганта и выложили его в сеть. Реакция пользователей оказалась неожиданной. Многие были возмущены варварством рыбаков.

Фото: Sportfishingmag

Читайте также:

НАСА обнаружило что-то очень горячее в океане

Ростовские рыбаки поймали в Дону акулу?

На Марсе нашли озера, но рыбы там нет

В штате Нью-Джерси кто-то поет под водой

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Кондиционер, который отправляет тепло в космос

В течение летних дней ежемесячный счет за коммунальные услуги для дома с кондиционером может быть очень большим. Но можем ли мы охладить наши дома, не используя электричество или воду? Аасват Раман и его коллеги из Стэнфордского университета говорят, что можем.

Image

Угроза "зелёной чумы": как водяной цветок распространился по миру

Внешне безобидный красивый цветок с нежно-лиловыми или голубыми соцветиями, эйхорния толстоножковая, внешне не представляет угрозы. Однако это растение десятилетиями буквально терроризировало южные штаты США и многие другие страны мира.