Старую португальскую винодельню архитектор из Франции превратил в эклектичный отель

http://img.ecosever.ru/article/5/3/7/2537.jpeg

Старую португальскую винодельню архитектор из Франции превратил в эклектичный отель

Создание сельских отелей на фермах и винодельнях - один последних трендов туризма.

Подобные отели сочетают в себе сельский формат и современный дизайн. Самыми впечатляющими проектами такого направления являются проекты, созданные в историческом месте и под руководством мировых архитекторов.

Именно так произошло с винодельней Quinta Da Côrte, которая находится в долине Дору в Португалии. Винодельне более двух сотен лет

Как сообщает сайт "Советы по дому. Лайфхаки", хозяин винодельни предложил Пьеру Йовановичу сделать из нее эклектичный отель и построить здание в современном стиле, в котором будут находиться винодельня и дегустационный зал.

В дизайне проекта преимущество было отдано традиционным южным оттенкам - белому и желтому. Крышу зданий покрыли черепицей. Внутри зданий разместили библиотеку, гостиные и столовую.

Ванные комнаты выложены глянцевой плиткой. В помещении столовой сохранили очертания старинной печной трубы.

Внутреннее пространство отеля заполнила деревянная и ротанговая мебель. Все это переплетается с предметами современного интерьер: монолитными столиками, диванами и креслами, минималистскими светильниками и оригинальным текстилем.

В здании отеля можно увидеть много работ из керамики - труд местных умельцев. Поэтому для гостей памятным подарком может стать не только вино, изготовленное на винодельне, но и предметы декоративно-прикладного искусства.

Фото: Jean-Francois Jaussaud

Читайте также:

В Китае из заброшенного коттеджа сделали современный...

Image

Завод по переработке шин в Малайзии отравил реку

Завод по переработке шин в городе Пасир Гуданг (Малайзия) отравил реку Сунгай Ким, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Невероятный сценарий: ученые наблюдают, как тепло движется со скоростью звука через грифель карандаша

Ученые проводят эксперименты с обычным карандашным графитом и наблюдают невероятные явления. Например, тепло по нему распространяется со скоростью звука. Причем движется оно как волна, хотя обычно ведет себя совсем по-другому.

Image

Студенты радиофизического факультета разработали робота-помощника для психотерапевта

Студенты радиофизического факультета ТГУ создали программу, с помощью которой можно определять человеческие эмоции по мимике лица. Новое изобретение сможет помогать врачам в работе.