Щука лишила рыбака удочки

http://img.ecosever.ru/article/5/3/5/2535.jpeg

Щука лишила рыбака удочки

Рыбак из Якутии опубликовал в сети ролик, на котором щука отобрала у него удочку, пишет "Поплавок".

Рыбак, как видно на экране, ловил рыбу в просторной палатке. Когда живца схватила щука, рыбак положил удочку себе на колени и стал подтягивать хищницу за леску.

Щука была уже в ледяной скважине, и рыбак собрался взять ее за жабры. Но рыбина так сильно рванулась, что у рыбака выскользнула леска из пальцев, удочка "спрыгнула" с колен и нырнула в воду следом за щукой.

Впрочем, сам рыбак не расстроился. Каждый, посмотрев кино про его неудачу, поверит, что щука была крупная, а что еще нужно настоящему рыбаку?

Фото: youtube.com

Читайте также:

Килька в томатном соусе не угодила "Роскачеству"

Маленьких белух держат в "китовой тюрьме"

Компания PowerVision сделала беспилотник для рыбаков

В океане бесследно исчез Есанбеханакитакойима

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Кондиционер, который отправляет тепло в космос

В течение летних дней ежемесячный счет за коммунальные услуги для дома с кондиционером может быть очень большим. Но можем ли мы охладить наши дома, не используя электричество или воду? Аасват Раман и его коллеги из Стэнфордского университета говорят, что можем.

Image

Угроза "зелёной чумы": как водяной цветок распространился по миру

Внешне безобидный красивый цветок с нежно-лиловыми или голубыми соцветиями, эйхорния толстоножковая, внешне не представляет угрозы. Однако это растение десятилетиями буквально терроризировало южные штаты США и многие другие страны мира.