Завод по переработке картофеля откроют в 2019 году в Тюменской области

http://img.ecosever.ru/article/5/2/1/2521.jpeg

Завод по переработке картофеля откроют в 2019 году в Тюменской области

В скором будущем в Тюменской области реализуют инвестиционный проект строительства предприятия по переработке картофеля. В настоящее время на заводе производят установку современного европейского оборудования, производство запустят в следующем году.

Как пишет Moneytimes.ru, для общей сборки узлов и агрегатов, вследствие масштабности проекта, понадобится, как минимум, пять месяцев. Новый завод будет выпускать охлажденный, бланшированный и пастеризованный в вакуумной упаковке картофель.

По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, к постройке завода приступили еще в 2017 году. Инвестиции в проект превысили 1,2 миллиарда рублей. Поддержку проекту оказывают местное правительство и администрация Упоровского района.

Также глава региона добавил, что активная работа по привлечению внутренних и внешних инвестиций в агропромышленный комплекс Тюменской области продолжится. Он подчеркнул, что сейчас в России сельское хозяйство развивается стремительными темпами и крупные агропромышленные компании заняты поиском регионов для инвестиций. В этом плане Тюменская область может предложить многое, считает губернатор.

Фото: FruitNews

Еще по теме:

ВШЭ: жители России признают необходимость импортозамещения сыров

Финансовый гороскоп на неделю (10.12.2018-16.12.2018)

Самые большие пенсии в России получают жители Чукотки

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Кондиционер, который отправляет тепло в космос

В течение летних дней ежемесячный счет за коммунальные услуги для дома с кондиционером может быть очень большим. Но можем ли мы охладить наши дома, не используя электричество или воду? Аасват Раман и его коллеги из Стэнфордского университета говорят, что можем.

Image

Угроза "зелёной чумы": как водяной цветок распространился по миру

Внешне безобидный красивый цветок с нежно-лиловыми или голубыми соцветиями, эйхорния толстоножковая, внешне не представляет угрозы. Однако это растение десятилетиями буквально терроризировало южные штаты США и многие другие страны мира.