Женщина с оторванной головой обрела вторую жизнь

http://img.ecosever.ru/article/4/6/8/2468.jpeg

Женщина с оторванной головой обрела вторую жизнь

В США, в штате Мичиган, зарегистрирован чудесный случай спасения жизни Лайлы Делин, у которой в результате произошедшей автокатастрофы была оторвана голова. Медики такую травму называют "эффектом гильотины". Женщина не только выжила, но и поднялась на ноги, сообщает pora.ru. Лайла призналась, что сама очень удивилась такому чуду и думала о том, что до конца "второй" жизни ей придется лежать в подгузниках и дышать с помощью аппарата ИВЛ.

В страшной автокатастрофе позвоночник женщины отделился от черепа. Медики шансов на выживание у человека с оторванной головой практически не дают. Но в то время, когда случилась авария, рядом с Лайлой оказался ее супруг, он первым прибыл на место ДТП. Каким-то правильным образом он сумел "приставить" голову жены к шее и держать ее до тех пор, пока не приехала "неотложка". А затем настоящее чудо сотворили уже врачи, соединив позвоночник и череп.

Лайла сначала находилась в парализованном состоянии после проведенной операции, но, все же, сумела впоследствии встать на ноги. Сейчас женщина носит специальный поддерживающий голову корсет, ходит самостоятельно, без поддержки, выполняет легкие физические упражнения, готовит на кухне. Теперь чудом выжившая автолюбительница рекомендует всем аккуратно водить машину.

Фото: medikforum.ru

Читайте также:

Крымские онкологи творят чудеса

Чудесные исцеления - это реальность

Сила внушения творит чудеса

Барнаульское чудо. Спустя трое суток, труп встал и пошел. Жизнь после смерти

Индийские врачи спасли мужчину, съевшего 639 гвоздей

Image

Завод по переработке шин в Малайзии отравил реку

Завод по переработке шин в городе Пасир Гуданг (Малайзия) отравил реку Сунгай Ким, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Загадки эволюции, которые пока не раскрыты

Во все времена находились те, кто ставил эволюцию под вопрос. Казалось бы все давно известно, но все равно находятся факты, которые не увязывают реальность с общепринятой теорией. И этих фактов не мало. В статье мы расскажем о тех загадках, которые и сегодня дают повод усомнится в теории эволюции.

Image

Открывая секреты мозга

От аутизма и шизофрении до болезни Альцгеймера, мини-мозг, выращенный в лаборатории, может стать ключом к разгадке самых больших загадок человеческого развития и болезней.