На Багамах акула укусила рыбака за голову

http://img.ecosever.ru/article/4/4/9/2449.jpeg

На Багамах акула укусила рыбака за голову

На Багамских островах на подводного охотника напала рифовая акула, рассказывает «Poplawok».

В пасть акуле попал американец Уилл Краузе. Акула напала на него сзади, когда он охотился за рыбой на небольшой глубине. Она сомкнула свои челюсти у него на голове. Как рассказывает Краузе, удар был такой сильный, что его черепная коробка затрещала.

На счастье рыбака, рядом с ним оказался его приятель. В момент нападения акулы он даже успел снять на камеру небольшой ужастик с happy ending.

Потом он вытащил пострадавшего товарища на берег и отправил в больницу. Врачи говорят, что у Краузе сотрясение мозга.

Фото: Yenicag.ru

Читайте также:

Ростовские рыбаки поймали в Дону акулу?

Компания PowerVision сделала беспилотник для рыбаков

В океане бесследно исчез Есанбеханакитакойима

На туристов-рыбаков напал горбатый кит

Image

Революционные препараты от рака проходят испытания

Английские пациенты станут одними из первых в мире, кто получат новейшие лекарства от рака. Эти революционные препараты воздействуют на любые типы опухолей, сообщает Pora.Ru.

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Восемь интересных фактов о Юпитере

Пятая планета от Солнца является самой потрясающей и таинственной из всех планет в нашей Солнечной системе. Юпитер, или «Газовый гигант», в два с половиной раза массивнее Меркурия, Венеры, Марса, Земли, Урана и Нептуна вместе взятых. Эта планета таит в себе массу непознанного, однако кое-что все же известно.

Image

Могли ли неандертальцы говорить?

Существует множество доказательств того, что неандертальцы были сложными социальными существами. В свете их очевидных когнитивных способностей, видимо у них был свой язык. На сегодняшний день нет никаких доказательств того, что неандертальцы развивали письменность, поэтому язык, если бы он существовал, был лишь словесным.