В Якутии поймали загадочного карася

http://img.ecosever.ru/article/4/3/8/2438.jpeg

В Якутии поймали загадочного карася

Женщина из Якутии, сварив кобяйских карасей, обнаружила у них в икре загадочные шарообразные образования, пишет «Poplawok».

Странные образования похожи на опухоль. Они так поразили икру, что в ней не было живого места. Одну опухоль хозяйка с трудом разрезала ножом. Внутри плотного шара была икра, пронизанная белыми нитями.

Фотографии кобяйских карасей со странной икрой попали в сеть и пользователи, кто во что горазд стали объяснять, что могло с ними случиться. В основном все сошлись на том, что в речке, где поймали карасей, не все в порядке с экологией, и рыбы мутировали.

В руки к ихтиологам караси с изуродованной икрой еще не попали, и официальная наука по этому поводу пока молчит.

Фото: yakutia.info

Читайте также:

В Новой Зеландии нашли существо из другого мира

Ученые: употребление лосося опасно для жизни человека

Акула чуть не откусила рыбаку руку

Рыбак умер от укуса морской змеи

Image

Специалисты нашли на морском дне возможное лекарство от рака

В бухте Троицы Японского моря обнаружили морских червей и медуз, которые содержат соединения, обладающие противораковыми и антибактериальными свойствами.

Image

Oxygene - шины с мхом для очистки воздуха

В 2018 году компанией Goodyear были представлены шины Oxygene. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них - наличие мха. И это не модный ультра-реалистичный рисунок, а самый настоящий живой мох, растущий внутри шины.

Image

Загадочное облако Оорта: интересные факты

Названное по имени датского астронома Яна Оорта, иногда также называемое облаком Опик-Оорта, это гипотетическое облако маленьких ледяных небесных тел, как предполагается, окружает нашу Солнечную систему на расстоянии более трех световых лет.

Image

Какие технологии повлияют на нас в самом ближайшем будущем?

От того, насколько стали умными наши телефоны уже становится страшно. Технологии развиваются, и на рынке появились устойчивые лидеры, задающие тренды.