Красноярские власти планируют привлечь на нацпроекты 20 млрд рублей

http://img.ecosever.ru/article/4/1/5/2415.jpeg

Красноярские власти планируют привлечь на нацпроекты 20 млрд рублей

Тема форума, который проходит в Красноярском крае, - «Центры науки и инноваций - драйверы цифровых регионов». На мероприятии проходят круглые столы, а также пленарное заседание, посвященное роли городов для инновационного развития, сообщает Moneytimes.ru.

Напомним, в начале ноября этого года президент России Владимир Путин поручил кабмину привести нацпроекты в соответствие с главными параметрами. Он просил уделить особое внимание определению конкретных способов, этапов и методов выполнения поставленных задач. Среди прочего, правительство обязали принять меры по финансовому обеспечению целей, приведенных в национальных проектах, о чем говорится в протоколе заседания совета при главе государства по стратегическому развитию.

Фото: RuNews24

Читайте также:

В Петергофе появится новый завод по производству трамваев

В 2018 году в Тюменской области открыли 11 новых производств

Greenpeace: Леса России находятся под угрозой незаконной вырубки

Image

Oxygene - шины с мхом для очистки воздуха

В 2018 году компанией Goodyear были представлены шины Oxygene. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них - наличие мха. И это не модный ультра-реалистичный рисунок, а самый настоящий живой мох, растущий внутри шины.

Image

Человек - суперорганизм из огромного количества бактерий

Мы давно уже заучили фразу о том, что человеческое тело на 80% состоит из воды. Об этом на первом же уроке нам сообщали учителя биологии. Но сегодня исследования человека зашли так далеко, что учёные представляют человеческий организм как нечто, состоящее из невероятного количества как бактерий, так и вирусов.

Image

Как мы можем использовать необыкновенные способности животных

Ученые мировой службы BBC ответили на интересующий многих вопрос, касающийся чувств, которыми обладают только животные.

Image

Интересные факты о математике

Несмотря на то, что многие как огня боятся математики, сами того, не понимая мы и есть часть именно той самой математики, по законам которой и построен наш мир. Мы находимся в постоянном окружении цифр. Давайте узнаем, что еще удивительного, связано с царицей всех наук.