Красноярские власти планируют привлечь на нацпроекты 20 млрд рублей

http://img.ecosever.ru/article/4/1/5/2415.jpeg

Красноярские власти планируют привлечь на нацпроекты 20 млрд рублей

Тема форума, который проходит в Красноярском крае, - «Центры науки и инноваций - драйверы цифровых регионов». На мероприятии проходят круглые столы, а также пленарное заседание, посвященное роли городов для инновационного развития, сообщает Moneytimes.ru.

Напомним, в начале ноября этого года президент России Владимир Путин поручил кабмину привести нацпроекты в соответствие с главными параметрами. Он просил уделить особое внимание определению конкретных способов, этапов и методов выполнения поставленных задач. Среди прочего, правительство обязали принять меры по финансовому обеспечению целей, приведенных в национальных проектах, о чем говорится в протоколе заседания совета при главе государства по стратегическому развитию.

Фото: RuNews24

Читайте также:

В Петергофе появится новый завод по производству трамваев

В 2018 году в Тюменской области открыли 11 новых производств

Greenpeace: Леса России находятся под угрозой незаконной вырубки

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Шелковый путь стал причиной распространения болезней

Исследовательская команда, в том числе исследователи из Кембриджского университета и Китайской академии социальных наук и Института реликвий и археологии Ганьсу, в настоящее время нашли самые ранние доказательства распространения инфекционных болезнетворных организмов вдоль Шелкового пути.

Image

Интересные факты о спутнике Юпитера Каллисто

Каллисто - это вторая по величине луна Юпитера и третья по размеру луна в Солнечной системе. Наряду с Ио, Ганимедом и Европой, она принадлежит к числу галилеевых лун и была открыта Галилео Галилеем 7 января 1610 года.