Депутат: Обновление плацкартных вагонов не скажется на ценах РЖД

http://img.ecosever.ru/article/3/7/4/2374.jpeg

Депутат: Обновление плацкартных вагонов не скажется на ценах РЖД

Руководитель комитета Государственной Думы РФ по транспорту и строительству Евгений Москвичев уверен, что модернизация плацкартных вагонов поездов РЖД не приведет к росту цен на билеты. При этом он назвал новые вагоны комфортными и красивыми.

Как сообщает Moneytimes.ru ранее в интернете размещали фотографии обновленных плацкартных вагонов. По ним видно, что вагоны удобны для путешествующих.

Благодаря созданию модульных конструкций высвободилось индивидуальное пространство. Полки по внешнему виду схожи с обычными диванами с подлокотниками. К каждому месту прилагаются плотные шторы в виде жалюзи, которые можно закрыть, тем самым отгородясь от других пассажиров. Еще есть электрические розетки и USB-разъемы, а также система индивидуального освещения.

Как подчеркнул Евгений Москвичев, на вид новые вагоны очень удобные. Но как они поведут себя при использовании - покажет время, считает депутат. И добавил, что цены на билеты РЖД, вероятнее всего, не вырастут, поскольку тарифы были утверждены заранее.

Фото: Бизнес-Вектор

Читайте также:

Эксперты: Доля контрафактных сигарет в России превысила 8%

Орешкин: Инфляция в России превысит уровень прогнозной

Медведев: Мировая экономика возрождается медленно после кризиса 2008 года

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Годичные кольца деревьев записывают историю засухи

Используя кольца деревьев, исследователи создали историю засух, насчитывающую сотни и тысячи лет.

Image

Гадрозавры: новый член династии динозавров

Все же история происхождения гадрозавра остается немного загадкой. Сегодня великолепная находка из Монголии заполняет некоторые пробелы в знании их истории.