Депутат: Обновление плацкартных вагонов не скажется на ценах РЖД

http://img.ecosever.ru/article/3/7/4/2374.jpeg

Депутат: Обновление плацкартных вагонов не скажется на ценах РЖД

Руководитель комитета Государственной Думы РФ по транспорту и строительству Евгений Москвичев уверен, что модернизация плацкартных вагонов поездов РЖД не приведет к росту цен на билеты. При этом он назвал новые вагоны комфортными и красивыми.

Как сообщает Moneytimes.ru ранее в интернете размещали фотографии обновленных плацкартных вагонов. По ним видно, что вагоны удобны для путешествующих.

Благодаря созданию модульных конструкций высвободилось индивидуальное пространство. Полки по внешнему виду схожи с обычными диванами с подлокотниками. К каждому месту прилагаются плотные шторы в виде жалюзи, которые можно закрыть, тем самым отгородясь от других пассажиров. Еще есть электрические розетки и USB-разъемы, а также система индивидуального освещения.

Как подчеркнул Евгений Москвичев, на вид новые вагоны очень удобные. Но как они поведут себя при использовании - покажет время, считает депутат. И добавил, что цены на билеты РЖД, вероятнее всего, не вырастут, поскольку тарифы были утверждены заранее.

Фото: Бизнес-Вектор

Читайте также:

Эксперты: Доля контрафактных сигарет в России превысила 8%

Орешкин: Инфляция в России превысит уровень прогнозной

Медведев: Мировая экономика возрождается медленно после кризиса 2008 года

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Шелковый путь стал причиной распространения болезней

Исследовательская команда, в том числе исследователи из Кембриджского университета и Китайской академии социальных наук и Института реликвий и археологии Ганьсу, в настоящее время нашли самые ранние доказательства распространения инфекционных болезнетворных организмов вдоль Шелкового пути.

Image

Интересные факты о спутнике Юпитера Каллисто

Каллисто - это вторая по величине луна Юпитера и третья по размеру луна в Солнечной системе. Наряду с Ио, Ганимедом и Европой, она принадлежит к числу галилеевых лун и была открыта Галилео Галилеем 7 января 1610 года.