Мир сегодня

http://img.ecosever.ru/article/3/4/8/2348.jpeg

Акула запрыгнула на палубу рыбацкого судна

Акула-мако перепугала американских рыбаков, запрыгнув на палубу их траулера Outlaw Fishing Charters у острова Лонг-Айленде, недалеко от Нью-Йорка, рассказывает «Poplawok».

Оказавшись на судне, акула длиной не меньше трех метров, начал метаться по палубе и застряла между стоек бортовых поручней. Она попыталась их перекусить, но только раскровила себе пасть.

Акулу спас капитан судна Дон Лоу. Оправившись от шока, он сумел накинуть на акулу веревку. После этого всем экипажем хищника удалось освободить из-под поручней и вытолкать в родную стихию.

Акулу-мако, видимо, не случайно называют еще и чернокрылой акулой, если она умеет так высоко прыгать. В длину она достигает трех метров и может весть до 150 килограммов. Мако считается самой быстроходной из всех акул и опасна для человека.

Фото: Фишки.нет

Читайте также:

Роман Федорцов охотится на монстров из других миров

Озеро Могильное превращается в могилу кильдинской трески

Рыбак нашел двухголовую черепаху

Пес по кличке Рами поймал огромного сома

Image

Новый гель призван бороться против повторного роста раковых клеток

В ходе операций по удалению злокачественных новообразований калифорнийские ученые применили гель в виде спрея. Он создан с целью стимуляции работы иммунной системы и предупреждения повторного появления метастазов

Image

Правильная утилизация мусора - основное направление экологии в борьбе за чистоту планеты

На сегодняшний день одной из главных проблем экологии является утилизация мусора. Конечно, эта проблема существовала во все времена. Но в последнее время - это является больной темой.

Image

Занимательные факты об электроэнергии

Мы не можем помыслить своей жизни без электричества. Если забыть об освещении и обогреве, без электричества мы не смогли бы узнать новости всех наших друзей в соцсетях и посмотреть новую серию любимого сериала.

Image

Некоторые слоны эволюционируют, теряя свои бивни

Браконьеры оказывают большее влияние на популяцию слонов, просто уменьшая ее.