Акула запрыгнула на палубу рыбацкого судна

http://img.ecosever.ru/article/3/4/8/2348.jpeg

Акула запрыгнула на палубу рыбацкого судна

Акула-мако перепугала американских рыбаков, запрыгнув на палубу их траулера Outlaw Fishing Charters у острова Лонг-Айленде, недалеко от Нью-Йорка, рассказывает «Poplawok».

Оказавшись на судне, акула длиной не меньше трех метров, начал метаться по палубе и застряла между стоек бортовых поручней. Она попыталась их перекусить, но только раскровила себе пасть.

Акулу спас капитан судна Дон Лоу. Оправившись от шока, он сумел накинуть на акулу веревку. После этого всем экипажем хищника удалось освободить из-под поручней и вытолкать в родную стихию.

Акулу-мако, видимо, не случайно называют еще и чернокрылой акулой, если она умеет так высоко прыгать. В длину она достигает трех метров и может весть до 150 килограммов. Мако считается самой быстроходной из всех акул и опасна для человека.

Фото: Фишки.нет

Читайте также:

Роман Федорцов охотится на монстров из других миров

Озеро Могильное превращается в могилу кильдинской трески

Рыбак нашел двухголовую черепаху

Пес по кличке Рами поймал огромного сома

Image

Oxygene - шины с мхом для очистки воздуха

В 2018 году компанией Goodyear были представлены шины Oxygene. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них - наличие мха. И это не модный ультра-реалистичный рисунок, а самый настоящий живой мох, растущий внутри шины.

Image

Человек - суперорганизм из огромного количества бактерий

Мы давно уже заучили фразу о том, что человеческое тело на 80% состоит из воды. Об этом на первом же уроке нам сообщали учителя биологии. Но сегодня исследования человека зашли так далеко, что учёные представляют человеческий организм как нечто, состоящее из невероятного количества как бактерий, так и вирусов.

Image

Как мы можем использовать необыкновенные способности животных

Ученые мировой службы BBC ответили на интересующий многих вопрос, касающийся чувств, которыми обладают только животные.

Image

Интересные факты о математике

Несмотря на то, что многие как огня боятся математики, сами того, не понимая мы и есть часть именно той самой математики, по законам которой и построен наш мир. Мы находимся в постоянном окружении цифр. Давайте узнаем, что еще удивительного, связано с царицей всех наук.