В Алтайском крае сотрудники Росгвардии спасли жизни пятерых человек при пожаре

http://img.ecosever.ru/article/3/4/7/2347.jpeg

В Алтайском крае сотрудники Росгвардии спасли жизни пятерых человек при пожаре

Сотрудникам Росгвардии удалось спасти жизни пятерых человек, которые чуть не погибли во время пожара в Алтайском крае. Представители правоохранительных органов разбудили жильцов и вынесли из помещения ребенка, который находился в помещении, заблокированного огнем.

Как сообщает сайт "Советы по дому. Лайфхаки ", пожар начался в Михайловском в ночное время. Сотрудники Росгвардии, вернувшись в подразделение, заметили задымление на улице Островского. Они оповестили МЧС и пошли к зданию, у которого горела крыша и веранда.

Водитель Тимур Дусаев включил специальный сигнал, прапорщик Василий Моргунов и электромонтер Алексей Климов вошли внутрь здания. В одной из квартир было обнаружено двое пожилых людей, которых сотрудникам Росгвардии пришлось разбудить, чтобы вывести из дома. Кроме того, одна из квартир, расположенная на первом этаже, была заблокирована огнем.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось проникнуть внутрь через окно. Они смогли помочь выбраться из квартиры мужчине, женщине и пятилетнему ребенку.

Согласно поступившей информации, что причиной пожара стало перекаливание печи.

Фото: Амител

Читайте также:

Охрана квартиры: типичные ошибки и полезные советы

Умный и безопасный дом. Мечта или реальность?

Комфорт и безопасность в "умном доме"

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

Экологичный способ получения золотых наночастиц с помощью корицы

Ладно, вы, вероятно, не услышите об этом в лаборатории (тестирование нанозолота строго запрещено), но исследователи нашли способ заменить токсичные химические вещества, обычно используемые для изготовления золотых наночастиц, на корицу.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?