В Алтайском крае сотрудники Росгвардии спасли жизни пятерых человек при пожаре

http://img.ecosever.ru/article/3/4/7/2347.jpeg

В Алтайском крае сотрудники Росгвардии спасли жизни пятерых человек при пожаре

Сотрудникам Росгвардии удалось спасти жизни пятерых человек, которые чуть не погибли во время пожара в Алтайском крае. Представители правоохранительных органов разбудили жильцов и вынесли из помещения ребенка, который находился в помещении, заблокированного огнем.

Как сообщает сайт "Советы по дому. Лайфхаки ", пожар начался в Михайловском в ночное время. Сотрудники Росгвардии, вернувшись в подразделение, заметили задымление на улице Островского. Они оповестили МЧС и пошли к зданию, у которого горела крыша и веранда.

Водитель Тимур Дусаев включил специальный сигнал, прапорщик Василий Моргунов и электромонтер Алексей Климов вошли внутрь здания. В одной из квартир было обнаружено двое пожилых людей, которых сотрудникам Росгвардии пришлось разбудить, чтобы вывести из дома. Кроме того, одна из квартир, расположенная на первом этаже, была заблокирована огнем.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось проникнуть внутрь через окно. Они смогли помочь выбраться из квартиры мужчине, женщине и пятилетнему ребенку.

Согласно поступившей информации, что причиной пожара стало перекаливание печи.

Фото: Амител

Читайте также:

Охрана квартиры: типичные ошибки и полезные советы

Умный и безопасный дом. Мечта или реальность?

Комфорт и безопасность в "умном доме"

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Годичные кольца деревьев записывают историю засухи

Используя кольца деревьев, исследователи создали историю засух, насчитывающую сотни и тысячи лет.

Image

Гадрозавры: новый член династии динозавров

Все же история происхождения гадрозавра остается немного загадкой. Сегодня великолепная находка из Монголии заполняет некоторые пробелы в знании их истории.