В Алтайском крае сотрудники Росгвардии спасли жизни пятерых человек при пожаре

http://img.ecosever.ru/article/3/4/7/2347.jpeg

В Алтайском крае сотрудники Росгвардии спасли жизни пятерых человек при пожаре

Сотрудникам Росгвардии удалось спасти жизни пятерых человек, которые чуть не погибли во время пожара в Алтайском крае. Представители правоохранительных органов разбудили жильцов и вынесли из помещения ребенка, который находился в помещении, заблокированного огнем.

Как сообщает сайт "Советы по дому. Лайфхаки ", пожар начался в Михайловском в ночное время. Сотрудники Росгвардии, вернувшись в подразделение, заметили задымление на улице Островского. Они оповестили МЧС и пошли к зданию, у которого горела крыша и веранда.

Водитель Тимур Дусаев включил специальный сигнал, прапорщик Василий Моргунов и электромонтер Алексей Климов вошли внутрь здания. В одной из квартир было обнаружено двое пожилых людей, которых сотрудникам Росгвардии пришлось разбудить, чтобы вывести из дома. Кроме того, одна из квартир, расположенная на первом этаже, была заблокирована огнем.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось проникнуть внутрь через окно. Они смогли помочь выбраться из квартиры мужчине, женщине и пятилетнему ребенку.

Согласно поступившей информации, что причиной пожара стало перекаливание печи.

Фото: Амител

Читайте также:

Охрана квартиры: типичные ошибки и полезные советы

Умный и безопасный дом. Мечта или реальность?

Комфорт и безопасность в "умном доме"

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Шелковый путь стал причиной распространения болезней

Исследовательская команда, в том числе исследователи из Кембриджского университета и Китайской академии социальных наук и Института реликвий и археологии Ганьсу, в настоящее время нашли самые ранние доказательства распространения инфекционных болезнетворных организмов вдоль Шелкового пути.

Image

Интересные факты о спутнике Юпитера Каллисто

Каллисто - это вторая по величине луна Юпитера и третья по размеру луна в Солнечной системе. Наряду с Ио, Ганимедом и Европой, она принадлежит к числу галилеевых лун и была открыта Галилео Галилеем 7 января 1610 года.