Россия и общество

http://img.ecosever.ru/article/2/9/4/2294.jpeg

Коммунальщики Магадана отключили жильцам горячую воду за долги

Компания Магаданэнерго отключила за долги горячую воду в двухуровневых апартаментах в центре столицы Колымы. В общей сложности хозяин элитной квартиры площадью 180 кв.м задолжал коммунальщикам более 300 тысяч рублей.

В отношении владельца недвижимости в службе судебных приставов находятся 44 исполнительных производства. Большая часть из них - задолженность в пользу ПАО «Магаданэнерго».

Сообщается, что отец владельца апартаментов постоянно живет в роскошной квартире в центре столицы Колымы. " без того внушительный долг за коммуналку продолжает расти. Родственник также игнорирует оплату услуг.

Если долг не будет погашен, коммунальщики планируют подать в суд иск о выделении долей в квартире должника и реализовать ее часть в счет погашения долгов.

Отключать неплательщиков от горячего водоснабжения ресурсоснабжающая организация начала еще в прошлом году, ссылаясь на Постановлением Правительства РФ №354 от 06 мая 2011.

Фото: KrasnodarMedia

Читайте также:

Квартира в Воркуте окупится за три года

Половина ипотечной задолженности является безнадежной

Жилье в Сочи чаще всего покупают жители Москвы и Краснодара

Image

Мозг никогда не забывает первый язык

Как мозг может потерять, а после восстановить забытый родной язык (рассказывает журналист Сушма Субраманиан).

Image

Расширяющееся производство пальмового масла угрожает здоровью людей и экологии

Лоббирование интересов производителей пальмового масла заставляет Всемирную организацию здравоохранения заявить, что свойства жира, полезные для здоровья человека, специально приукрашаются теми, кому это выгодно, сообщает Pora.ru.

Image

Как сделать завтрак лучшей едой дня вместе с наукой (часть 2)

Что может сделать ваш завтрак еще вкуснее? Наука и ее трюки! Удивлены? Тогда читайте некоторые научные секреты в кулинарии, чтобы понять, как наука и еда могут быть связаны.

Image

Как цивилизация майя способствовала ухудшению климата

Американские исследователи из Техасского университета в Остине утверждают, что деятельность знаменитой цивилизации майя во многом сформировала климат Земли, каким мы знаем его сейчас.