Россия и общество

http://img.ecosever.ru/article/2/9/4/2294.jpeg

Коммунальщики Магадана отключили жильцам горячую воду за долги

Компания Магаданэнерго отключила за долги горячую воду в двухуровневых апартаментах в центре столицы Колымы. В общей сложности хозяин элитной квартиры площадью 180 кв.м задолжал коммунальщикам более 300 тысяч рублей.

В отношении владельца недвижимости в службе судебных приставов находятся 44 исполнительных производства. Большая часть из них - задолженность в пользу ПАО «Магаданэнерго».

Сообщается, что отец владельца апартаментов постоянно живет в роскошной квартире в центре столицы Колымы. " без того внушительный долг за коммуналку продолжает расти. Родственник также игнорирует оплату услуг.

Если долг не будет погашен, коммунальщики планируют подать в суд иск о выделении долей в квартире должника и реализовать ее часть в счет погашения долгов.

Отключать неплательщиков от горячего водоснабжения ресурсоснабжающая организация начала еще в прошлом году, ссылаясь на Постановлением Правительства РФ №354 от 06 мая 2011.

Фото: KrasnodarMedia

Читайте также:

Квартира в Воркуте окупится за три года

Половина ипотечной задолженности является безнадежной

Жилье в Сочи чаще всего покупают жители Москвы и Краснодара

Image

Экологичный образ жизни: 10 эко-привычек

Давайте попробуем научиться жить экологичней и стать не только потребителем, но и смотрящим вперед человеком. Для этого можно придерживаться всего лишь 10 принципов.

Image

ОНФ предложил расширить границы "зеленых щитов"

Ситуация с экологической обстановкой в российских городах достаточно сложная. Если некоторые промышленные предприятия можно вынести за черту города, то ограничить движение транспорта, от которого исходят до 80% вредных выбросов почти невозможно.

Image

Удивительные способы животных делать запасы на зиму. Птицы

Далеко не все птицы или животные впадают в спячку или мигрируют в теплые края. Многие остаются в тех же местах обитания, и чтобы пережить зиму, им необходимо заранее позаботится о припасах.Разные животные выбирают разные стратегии, порой поразительные и хитроумные.

Image

Мухоморы - красивые, но очень опасные

Все мы знаем, как выглядят мухоморы. Эти красивые красные грибы очаровательно смотрятся на фоне желтой листвы осенью, но красота их смертельна.