Коммунальщики Магадана отключили жильцам горячую воду за долги

http://img.ecosever.ru/article/2/9/4/2294.jpeg

Коммунальщики Магадана отключили жильцам горячую воду за долги

Компания Магаданэнерго отключила за долги горячую воду в двухуровневых апартаментах в центре столицы Колымы. В общей сложности хозяин элитной квартиры площадью 180 кв.м задолжал коммунальщикам более 300 тысяч рублей.

В отношении владельца недвижимости в службе судебных приставов находятся 44 исполнительных производства. Большая часть из них - задолженность в пользу ПАО «Магаданэнерго».

Сообщается, что отец владельца апартаментов постоянно живет в роскошной квартире в центре столицы Колымы. " без того внушительный долг за коммуналку продолжает расти. Родственник также игнорирует оплату услуг.

Если долг не будет погашен, коммунальщики планируют подать в суд иск о выделении долей в квартире должника и реализовать ее часть в счет погашения долгов.

Отключать неплательщиков от горячего водоснабжения ресурсоснабжающая организация начала еще в прошлом году, ссылаясь на Постановлением Правительства РФ №354 от 06 мая 2011.

Фото: KrasnodarMedia

Читайте также:

Квартира в Воркуте окупится за три года

Половина ипотечной задолженности является безнадежной

Жилье в Сочи чаще всего покупают жители Москвы и Краснодара

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Понятие сингулярности

При чтении статей о космосе в целом, а о черных дырах в особенности мы регулярно натыкаемся на слово "сингулярность". О том, что значит это странное слово и как его осознать, пойдет речь в этой статье.

Image

Генная инженерия скоро станет главным эволюционным рычагом

Генная инженерия для человека не нова. Этот процесс продолжался очень долго - естественным путем. Древние вирусы действительно хороши в модификации генного кода человека.