Собака помешала вору совершить кражу

http://img.ecosever.ru/article/2/8/4/2284.png

Собака помешала вору совершить кражу

В МВД Карелии обратилась 43-летняя жительница, проживающая на первом этаже дома.

Она сообщила, что утром проснулась от лая собственной собаки. Женщина вышла из спальни и заметила, что окно в соседнем помещении разбито, потом увидела незнакомого мужчину, который тут же скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого: им оказался 48-летний житель района.

Следствие предполагает, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Он проник в дом с целью кражи имущества. Заметив дом, в котором, как он думал, никто не живет, он разбил оконное стекло на первом этаже и проник внутрь. Затем осмотрел помещения и вдруг услышал за спиной рычание собаки.

Как сообщает сайт "Домашние животные", он оглянулся и увидел большую собаку. Затем услышал шаги и увидел хозяйку дома. Мужчина бросился к выходу и вышел из дома уже через дверь.

По факту попытки кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: Ньюфы.ру

Читайте также:

У собак найдены рецепторы для понимания человеческой...

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.