Собака помешала вору совершить кражу

http://img.ecosever.ru/article/2/8/4/2284.png

Собака помешала вору совершить кражу

В МВД Карелии обратилась 43-летняя жительница, проживающая на первом этаже дома.

Она сообщила, что утром проснулась от лая собственной собаки. Женщина вышла из спальни и заметила, что окно в соседнем помещении разбито, потом увидела незнакомого мужчину, который тут же скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого: им оказался 48-летний житель района.

Следствие предполагает, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Он проник в дом с целью кражи имущества. Заметив дом, в котором, как он думал, никто не живет, он разбил оконное стекло на первом этаже и проник внутрь. Затем осмотрел помещения и вдруг услышал за спиной рычание собаки.

Как сообщает сайт "Домашние животные", он оглянулся и увидел большую собаку. Затем услышал шаги и увидел хозяйку дома. Мужчина бросился к выходу и вышел из дома уже через дверь.

По факту попытки кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: Ньюфы.ру

Читайте также:

У собак найдены рецепторы для понимания человеческой...

Image

Завод по переработке шин в Малайзии отравил реку

Завод по переработке шин в городе Пасир Гуданг (Малайзия) отравил реку Сунгай Ким, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Пьяные мухи: что нового узнали ученые

Не беря во внимание тот факт, что алкогольное действие было достаточно тщательно изучено, ученые по сей день не могли объяснить, каким образом это происходит с точки зрения процессов внутри человека. На этот вопрос помогла ответить новая исследовательская работа, описанная в журнале, выпускаемом в Научно-исследовательском институте Скриппса. Там ученые, чтобы прояснить вышеуказанные вопросы, напоили плодовых мух алкоголем.

Image

Ученые нашли в кофе лекарство против рака простаты

Одна из главных причин смерти мужчин - рак простаты.