Выпущенный на свободу дикий лебедь захотел вернуться к своему спасителю

http://img.ecosever.ru/article/2/8/3/2283.jpeg

Выпущенный на свободу дикий лебедь захотел вернуться к своему спасителю

39-летний житель города Сент-Ив в Великобритании Роб Адамсон нашел на пляже птенца лебедя. Он был ранен. Роб забрал птенца с собой на яхту, чтобы выпустить его на свободу, когда тот поправится. Утенка назвали Сидни, он и хозяйская собака чихуахуа даже подружились.

Сидни понравилось жить на яхте. Птенец стал ручным, он привык к домашней атмосфере. Лебедь даже спал постели хозяина.

Как сообщает сайт "Домашние животные", когда Сидни подрос, Роб передал его специалистам из общества защиты животных, чтобы те отпустили лебедя на свободу.

Казалось бы, что на этом история закончилась. Однако, через три месяца из общества защиты животных позвонили с просьбой взять лебедя обратно домой. Выяснилось, что Сидни очень скучал и даже не контактировал с другими особями. Роб рассказывает, что когда Сидни вернулся домой, то он почувствовал себя гордым отцом. Мужчина не думал, что когда-нибудь встретит своего лебедя снова. Роб очень благодарен сотрудникам из общества охраны животных.

Теперь лебедь Сидни снова будет жить в марине на яхте Роба Адамсон.

Фото: Википедия

Читайте также:

В Британии найден необычный лебедь - он неубиваемый...

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.