Живой объект из Охотского моря за полгода не смогли идентифицировать

http://img.ecosever.ru/article/2/5/8/2258.jpeg

Живой объект из Охотского моря за полгода не смогли идентифицировать

Все началось с того, что в мае этого года рыбаки рыболовного судна "Восток — 1", работая в Охотском море, обнаружили в своих сетях необычный объект с признаками жизни. Он отдаленно напоминал густую ветку мимозы, только имел не желтый, а яркий красно-оранжевый цвет.

Эта "ветка" была так не похожа на все живые организмы, обитающие на Земле, что его немедленно выдали за биологический объект из космоса. Что это такое никто до сих пор не объяснил.

Известно также, что на глаза рыбакам этот объект попадается уже не первый раз. По словам судового боцмана, "единичные поимки таких объектов уже бывали, правда крайне редко".

Фото: gosnovosti.com

Читайте также:

Писатель Леонид Бабанин хочет узнать, куда делся муксун

Дон — опасная река

Вечно живая медуза Turritopsis nutricula

Птицы заражают рыбу неизвестными раньше болезнями

Image

Завод по переработке шин в Малайзии отравил реку

Завод по переработке шин в городе Пасир Гуданг (Малайзия) отравил реку Сунгай Ким, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Пьяные мухи: что нового узнали ученые

Не беря во внимание тот факт, что алкогольное действие было достаточно тщательно изучено, ученые по сей день не могли объяснить, каким образом это происходит с точки зрения процессов внутри человека. На этот вопрос помогла ответить новая исследовательская работа, описанная в журнале, выпускаемом в Научно-исследовательском институте Скриппса. Там ученые, чтобы прояснить вышеуказанные вопросы, напоили плодовых мух алкоголем.

Image

Ученые нашли в кофе лекарство против рака простаты

Одна из главных причин смерти мужчин - рак простаты.